РЕШЕНО Заявление на перенос аккаунта

• Автор темы Егор Тодоренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Е

Егор Тодоренко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую администрацию сервера. Чу-чуть объясню свою проблему, играл я на вашем проекте с аккаунта моего товарища, до этого мой товарищ не играл в РМРП, создавал аккаунт полностью с нуля, сам прокачивал и наигрывал время. Недавно данный аккаунт недавно восстановил старый владелец, то есть пропали все данные рокстара, вчера купил себе гта5 и зарегистрировал новый аккаунт, надеюсь все вернут.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:726
Баллы:175
Приветствую администрацию сервера. Чу-чуть объясню свою проблему, играл я на вашем проекте с аккаунта моего товарища, до этого мой товарищ не играл в РМРП, создавал аккаунт полностью с нуля, сам прокачивал и наигрывал время. Недавно данный аккаунт недавно восстановил старый владелец, то есть пропали все данные рокстара, вчера купил себе гта5 и зарегистрировал новый аккаунт, надеюсь все вернут.
Здравствуйте.
Восстановить аккаунт мы сможем.
Для этого заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Буду благодарен за обратный ответ.

Е

Егор Тодоренко

Новичок
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: 515-172
2. Никнейм старого аккаунта: Егор Абрамович
3. Статистический ID нового аккаунта: 147-762
4. Никнейм нового аккаунта: Егор Тодоренко
5. Сервер: Патрики
6. Причина переноса: Новый аккаунт Рокстар Геймса
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): https://drive.google.com/file/d/1tkKU2lT38Xky5bJVvNQqqHu-nYJeNAk5/view?usp=sharing
К сожалению нашел только это, но возможно еще, что-то завалялось( так же, говорю, ник на старом аккаунте был Егор Тодоренко, после я его изменил на Егор Абрамович. А на новый аккаунт поставил снова Егор Тодоренко.
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс) Не донатил.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: 515-172
2. Никнейм старого аккаунта: Егор Абрамович
3. Статистический ID нового аккаунта: 147-762
4. Никнейм нового аккаунта: Егор Тодоренко
5. Сервер: Патрики
6. Причина переноса: Новый аккаунт Рокстар Геймса
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): https://drive.google.com/file/d/1tkKU2lT38Xky5bJVvNQqqHu-nYJeNAk5/view?usp=sharing
К сожалению нашел только это, но возможно еще, что-то завалялось( так же, говорю, ник на старом аккаунте был Егор Тодоренко, после я его изменил на Егор Абрамович. А на новый аккаунт поставил снова Егор Тодоренко.
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс) Не донатил.
Так-как мало доказательств для переноса, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Дата регистрации аккаунта?
2. Сколько денег было на аккаунте?
3. Какое имущество было на аккаунте?
4. Были-ли в организациях?
5. Город регистрации аккаунта?
6. Какую вы выбирали начальную машину при регистрации?

Буду благодарен за обратный ответ.

Е

Егор Тодоренко

Новичок
ИГРОК
1. Дата регистрации аккаунта? Честно дату не помню
2. Сколько денег было на аккаунте? не особо много, 1кк точно не было, в сумме около 500 может было
3. Какое имущество было на аккаунте? Была беха бумер, вроде серого цвета, номера м066ка вроде как.
4. Были-ли в организациях? был, почти во всех (МВД, ФСИН, УФСВНГ, ФСБ, Был в Белозерах)
5. Город регистрации аккаунта? Сергиев-Посад мой город, рокстар по идее должен быть Курск, так как друг от туда
6. Какую вы выбирали начальную машину при регистрации? Матиз

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1. Дата регистрации аккаунта? Честно дату не помню
2. Сколько денег было на аккаунте? не особо много, 1кк точно не было, в сумме около 500 может было
3. Какое имущество было на аккаунте? Была беха бумер, вроде серого цвета, номера м066ка вроде как.
4. Были-ли в организациях? был, почти во всех (МВД, ФСИН, УФСВНГ, ФСБ, Был в Белозерах)
5. Город регистрации аккаунта? Сергиев-Посад мой город, рокстар по идее должен быть Курск, так как друг от туда
6. Какую вы выбирали начальную машину при регистрации? Матиз
Перенос был одобрен и осуществлён.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ