Заявление на должность Заместителя Председателя Правительства - Председателя Совета Федерации России

Кирилл Шойгу

Новичок
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
1731842182386.png
Заявление на должность Заместителя Председателя Правительства - Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

1731842196841.png
Уважаемые граждане России!

С радостью сообщаем, что Правительство России объявляет конкурс на вакансию Заместителя Председателя Правительства - Председателя Совета Федерации Федерального Собрания России. Мы ищем опытного, квалифицированного и стрессоустойчивого профессионала, способного эффективно решать ключевые задачи и вносить вклад в развитие нашей страны.

Если вы обладаете необходимыми компетенциями и готовы принять вызов, мы приглашаем вас подать заявку и стать частью команды, которая способствует процветанию России!

Задачи и полномочия Председателя Совета Федерации Федерального Собрания России:

1. Созывает и проводит заседания Совета Федерации.
2. Формирует повестку.
3. Следит за соблюдением регламента работы Совета Федерации.
4. Координирует работу комитетов Совета Федерации.
5. Подписывает постановления Совета Федерации.

В соответствии со статьёй 59 главы IV Конституции России
К ведению Совета Федерации относятся:

1) утверждение указа Председателя Правительства Российской Федерации о введении военного положения;
2) назначение референдума по представлению Председателя Правительства Российской Федерации;
3) отрешение Председателя Правительства Российской Федерации от должности, лишение неприкосновенности Председателя Правительства Российской Федерации;
4) утверждение проекта постановления Председателя Правительства Российской Федерации назначении судьи Верховного суда Российской Федерации и направление его в Конституционный суд Российской Федерации;
5) утверждение указа Председателя Правительства Российской Федерации о назначении Генерального прокурора Российской Федерации;
6) внесение предложений в Конституционный суд Российской Федерации о прекращении, временном прекращении, полномочий судьи Верховного суда Российской Федерации, судей Российской Федерации;
7) заслушивание еженедельных докладов Прокурора субъекта Российской Федерации о состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации, если это предусмотрено графиком Совета Федерации утвержденного заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Председателя Совета Федерации.

Если вас заинтересовала данная должность и вы хотите занять её, то вам следует отправить заявку в данную тему по следующей форме:

IC информация
1. Ваша ФИО:
2. Ваш возраст:
3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога):
4. Ваша автобиография:
5. Почему именно Вы должны занять этот пост:
6. Опыт работы:
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации:

OOC информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Сколько времени в день Вы готовы уделять должности:
5. Ваш логин в Discord:

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере фракции Правительства (Моссеть), кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

Заявки на пост закрываются: 21.11.2024 в 18:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона: 21.11.2024 в 20:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

Последнее редактирование:

Tima

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
IC информация
1. Ваша ФИО: Ядров Тимофей Владимирович
2. Ваш возраст: 34 года
3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога): Документы
4. Ваша автобиография:
Тимофей родился 23 июля 1990 года в городе Москва. Его родители были юристами. Папа работал в Управлении Мировой Юстиции и занимал должность начальника производственного отдела, а мама была помощником судьи. Время шло, Тимофей окончил детский сад и пошёл в школу.
Школу он закончил хорошо, только на 4 и 5. После школы О решил получить высшее образование. Он подумал и решил быть как мама и папа юристом. После окончания института Тимофей пошёл в армию и демобилизовался в звании сержант.
После армии он решил пойти служить в Федеральную Службу Охраны, но прослужив там пару лет понял, что это не его и уволился в запас. Некоторое время он был самозанятым, но последние годы он работает в Правительстве РФ, свой карьерный рост он начинал с должности Пресс-Секретаря Председателя Правительства. Через несколько лет он стал занимать должность Министра Обороны Российской Федерации, на этой должности он был удостоен звания Герой Российской Федерации. Но через некоторое время из за кадровых перестановок в составе Правительства его понизили до Заместителя Министра Обороны, но он надеется, что вскоре вернётся на свой пост или даже будет повышен.
5. Почему именно Вы должны занять этот пост: Имею все необходимые качества
6. Опыт работы: Пресс-Секретарь,Министр Обороны - 25 дней, Заместитель Министра Обороны с 15.11.2024
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации:
- Обеспечение прозрачности работы Совета Федерации: организовывать пресс-конференции с гражданами, где они смогут задать интересующие вопросы и предложить изменения.
- Отдельно проводить встречи с сотрудниками государственных структур, где они смогут предлагать свои идеи или задавать интересующие вопросы.
- Чаще проводить заочное заседание: на своём опыте могу сказать, что большинству сенаторов удобнее заочно проголосовать за те или иные поправки.
P.S. Особо ничего менять не стоит, на данный момент структура Совета Федерации нормализована и всё хорошо работает.

OOC информация

1. Ваше имя: Тимофей
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Сколько времени в день Вы готовы уделять должности: от 3-х часов
5. Ваш логин в Discord: timochka237

Константин Славян

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
IC информация
1. Ваша ФИО: Славян Константин Владимирович
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога):документы
4. Ваша автобиография:

Константин Владимирович Славян — человек с разнообразным опытом работы в различных силовых структурах Российской Федерации. От служения в ГИБДД до деятельности в Федеральной службе безопасности, а также занимая должность Министра юстиции, Константин оставил заметный след в правопорядке и правоохранительной системе страны. В данной статье мы подробно рассмотрим его биографию, карьерный путь и достижения.

Ранние годы и образование

Константин Владимирович Славян родился и вырос в России. С юных лет он проявлял интерес к праву и общественной безопасности. В этом направлении он и выбрал свою профессию. После окончания средней школы, Константин поступил в юридический институт, где изучал право, криминалистику и правопорядок.

Это обучение стало основой для его дальнейшей карьеры. Во время учебы он старался активно участвовать в различных студенческих организациях, связанных с правом и общественной безопасностью, что позволило ему лучше понять проблемы, с которыми сталкиваются правоохранительные органы.

Начало карьеры в ГИБДД

После завершения учебы Константин Славян начал свою карьеру в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Его работа в ГИБДД была связана с обеспечением безопасности на дорогах и борьбой с правонарушениями. Он быстро проявил себя как профессионал и был заметен среди коллег.

Служба в ГИБДД требовала дисциплины, внимательности и высокой степени ответственности. Константин жил своей работой; его основным приоритетом было предотвращение ДТП и защита прав граждан. Он активно проводил профилактические работы, взаимодействуя с населением и разъясняя важность соблюдения правил дорожного движения.

В процессе своей деятельности он освоил множество аспектов законодательства о безопасности дорожного движения. Это позволило ему не только получать уважение коллег, но и активно менять ситуацию на дорогах, создавая более безопасную среду для водителей и пешеходов.

Достижения в ГИБДД

За годы работы в ГИБДД, Константин Славян добился значительных успехов. Он был награжден несколько раз за проявленное мужество и профессионализм, а также за разработки новых методов работы с населением. Его работа не осталась незамеченной и была высоко оценена руководством.

Разрабатывая и внедряя новые инициативы, Константин способствовал снижению числа аварий на дорогах. Он активно участвовал в создании программ по безопасному вождению, что принесло значительные результаты. Под его руководством было проведено множество акций по повышению осведомленности молодежи о безопасности на дорогах.

Неудивительно, что его успехи в ГИБДД привели к повышению его авторитета и заслуженной инициативе о переводе на более высокие административные должности.

Переход в Федеральную службу безопасности

Со временем, благодаря своим достижениям и высокому уровню профессионализма, Константин Владимирович был переведен на службу в Федеральную службу безопасности России, участвовав в управлении "М", которое отвечает за защиту государственной безопасности и борьбу с терроризмом. В этом качестве Константину предстояло решать более сложные задачи, требующие не только юридических знаний, но и компетенций в области анализа.

На новом посту ему пришлось столкнуться с различными вызовами. Работая в условиях повышенной секретности и высокой ответственности, Славян проявил способности к аналитическому мышлению и оперативному принятию решений. Он осознавал важность информации и её защиты для безопасности страны, что делало его работу исключительно значимой.

В управлении "М" Константин занимался вопросами, связанными с контрразведкой и противодействием терроризму. Он принимал участие в разработке стратегий и алгоритмов, которые защищали не только интересы государства, но и само население.

Достижения в ФСБ

Работа в ФСБ открыла перед Константином Владимировичем новые горизонты. За время службы он добился заметных результатов в барьбе с терроризмом и организованной преступностью. Его работа оказала влияние на ряд ключевых мероприятий, касающихся национальной безопасности.

Константин также активно сотрудничал с международными правоохранительными организациями. Это взаимодействие позволило обмениваться опытом, а также внедрять зарубежные практики по борьбе с преступностью. Работая в команде профессионалов, Константин способствовал повышению уровня безопасности как в региональном, так и в международном контексте.

Его достижения в данной сфере отмечены рядом наград и признаний, что укрепило его авторитет как специалиста в области безопасности.

Министр юстиции: новый виток карьеры

Спустя определенное время, благодаря своим профессиональным качествам и опыту, Константин Славян был назначен Министром юстиции. Это назначение стало естественной логической точкой в его карьерном пути. На этой высокопрофильной должности он взял на себя ответственность за реформы в юридической сфере и улучшение правозащитной практики.

Будучи Министром юстиции, Константин сосредоточился на модернизации законодательных аспектов, включая усовершенствование правил и норм, направленных на защиту прав граждан. Он активно работал над сокращением бюрократии и снятием ненужных административных барьеров, что позволило сделать работу юридических органов более эффективной и прозрачной.

Одним из его значительных достижений на посту Министра юстиции стало поднятие вопроса о создании новых алгоритмов по взаимодействию между государственными структурами и гражданами. Эти инициативы снискали поддержку со стороны населения, так как стали более доступными и понятными.

Достижения на посту Министра юстиции

Работа Константина в качестве Министра юстиции привела к серий растаможки различных актов, которые оказали влияние на правопорядок в стране. Его профессионализм и преданность делу привели к заметным изменениям в сфере юстиции, которые стали ощутимыми для граждан.

Принимались меры по улучшению условий заключения и обеспечению прав заключенных. Он активно боролся за права человека, инициируя разработку законодательных инициатив, направленных на защиту уязвимых слоев населения.

Константин также уделял большое внимание профилактике правонарушений, используя свой опыт из разных структур для построения эффективной работы. Эффективные механизмы взаимодействия между правоохранительными органами и юстицией помогли сократить количество преступлений и повысить общее доверие граждан к системе правосудия.

5. Почему именно Вы должны занять этот пост: Имею опыт, считаю себя подходящим человеком для данной должности
6. Опыт работы: майор полиции УГИБДД, Министр Юстиции, Майор ФСБ
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации: Регламентировать заседания совета федерации, предоставить возможность сенаторам воздержаться от принятия решения об изменении законодательства и при других голосованиях

OOC информация

1. Ваше имя: Константин
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Ваш часовой пояс: Москва
4. Сколько времени в день Вы готовы уделять должности: 3-4 часа
5. Ваш логин в Discord: @morphysnout

Алексей Морозов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
IC информация
1. Ваша ФИО: Баринов Виктор Дмитриевич
2. Ваш возраст: 29 лет.
3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога): 4. Ваша автобиография:
Я, Баринов Виктор, родился в городе Москве. Детство было непростым: условия, в которых я рос, требовали от меня взрослого подхода к жизни с самого раннего возраста. Эти обстоятельства закалили мой характер, научили справляться с трудностями и брать на себя ответственность за свои действия и решения.
В школьные годы я стремился к учебе, понимая, что знания являются ключом к лучшему будущему. Моё упорство и интерес к праву определили мой выбор профессии. После окончания школы я поступил в университет, где успешно получил высшее юридическое образование. Этот период стал для меня не только временем интенсивной учебы, но и важным этапом формирования личности.
Образование дало мне фундаментальные знания в области права, научило анализировать сложные ситуации, искать справедливость и помогать людям. Я убежден, что правовая сфера требует не только профессионализма, но и глубокого понимания человеческих ценностей.
Сейчас, в 29 лет, я применяю полученные знания и опыт на практике, постоянно стремлюсь к профессиональному развитию и самосовершенствованию. В своей деятельности я стараюсь быть не просто специалистом, а человеком, который способен решать задачи, направленные на улучшение общества.
Трудности, которые я преодолел в жизни, научили меня быть настойчивым и целеустремленным. Они стали основой моего желания двигаться вперед, добиваться успехов и поддерживать тех, кто нуждается в помощи.
Я считаю, что моя жизненная история – это пример того, как можно, несмотря на испытания, найти свой путь, раскрыть свои способности и работать над достижением поставленных целей.

5. Почему именно Вы должны занять этот пост: Потому что я ответственный и активный, и буду выкладываться на все 100 процентов. Так же я считаю, что мне отлично подойдёт данная должность.
6. Опыт работы:
Правительство - Адвокат.
Следственный Коммитет - Лейтенант Юстиций.
ФСБ - Мл.Лейтенант управления М.
ГИБДД - Старшина.
УВД - Сержант.
ФСВНГ - Майор АВНГ, Лейтенант ОМОНа.
ФСИН - Прапорщик.
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации: Регламентировать заседание совета безопасности. Проводить встречи с гражданами города, для того чтобы каждый гражданин смог задать свой вопрос. В остальном, улучшений для Сов.Беза не имею, всё устраивает.

Николаай Сперанский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1732132885433.png

IC информация

1. Ваша ФИО: Сперанский Николай Алексеевич

2. Ваш возраст: 42 года

3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога): *Ксерокопия Документов* ((Кликабельно))

4. Ваша автобиография: *Автобиография* ((Кликабельно))5. Почему именно Вы должны занять этот пост: Ввиду долгого опыта работы и службы на благо государства, а также наличия всех необходимых управленческих качеств, я считаю себя полностью готовым к столь тяжкому грузу ответственности.

6. Опыт работы:
Правительство:
Вице-Премьер министр по вопросам гос. безопасности
Министр по Связям с Общественностью

Прокуратура:
Генеральный Прокурор
Заместитель Генерального Прокурора
Областной Прокурор

Федеральная Служба Безопасности:
Начальник УСБ (После реформ - Управление М)
Первый заместитель начальника управления М

Управление Внутренних Дел по г. Москва
Заместитель начальника УВД
Начальник Отдела Кадров
Заместитель Начальника Отдела Кадров

Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии:
Начальник ОВК
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации: Совет Федерации - недавно учрежденный орган, в настоящий момент я не наблюдаю никаких недостатков в работе законодательных органов.

OOC информация

1. Ваше имя:
Даниил

2. Ваш возраст: 18

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Сколько времени в день Вы готовы уделять должности: Сколько потребуется.

5. Ваш логин в Discord: yoobroooo

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:18
IC информация
1. Ваша ФИО: Попазогло Акакий Антипович
2. Ваш возраст: 49 лет
3. Ксерокопия документов (паспорт, водительское удостоверение, медкнижка, справка от нарколога): 4. Ваша автобиография: Акакий родился в 1974 году , ещё в школе отличался умом , после окончания школы , ушёл в Медицинский университет , окончив его попал в армию. По распределению попал в Афганистан, там он стал санитарным инструктором. Однажды конвой ехал , один из БТР был подбит попали в засаду, Акакий под шквалом пуль бежал к БТР , чтоб спасти солдат , спасая 3 раненых , а последнего не смог , БТР взорвался , тем самым кантузило Акакия . Пролежал в госпитале , Акакию предложили занять в Московской воинской части 12132 Командира Медицинского батальона.
5. Почему именно Вы должны занять этот пост: Хочу попробовать сделать Москву лучше , Да и попробовать хочется
6. Опыт работы: Ком.Мед роты , Зам. Нач АВНГ, Нач. О.К. ЦГБ 7, Нач. АУВД, Зам.Нач О.К. ФСИН
7. Идеи и предложения по улучшению должности, совета федерации: Нету там и так всё хорошо , нечего улучшать.

OOC информация

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 20
3. Ваш часовой пояс: +4
4. Сколько времени в день Вы готовы уделять должности: У меня большой онлайн от 15 часов и выше ( с 5:00 до 20:30 по мск) Хочу помогать каждый день , сидеть 24/7,
5. Ваш логин в Discord: maksim_mopezok

Personalize

Верх Низ