Заявление на должность заместителя Председателя Палаты адвокатов

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43
1745789321256

Заявление на должность заместителя Председателя Палаты адвокатов
1745789331835
Заместитель Председателя Палаты Адвокатов - Должностное лицо, контролирующие деятельность палаты адвокатов.

Задачи заместителя Председателя Палаты адвокатов включают:
Защиту прав и интересов граждан.
Оказание правовой помощи.
Осуществление доступа к правосудию.
Обеспечение доступности оказания юридической помощи для населения.
Организацию юридической помощи на бесплатной основе.
Представительство и защиту интересов адвокатов в органах публичной власти, а также во взаимодействии с иными публичными объединениями, общественными организациями, средствами массовой информации.
Контроль за деятельностью адвокатов.

Форма подачи заявления:
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта:
Ваша краткая биография:
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
Ваши заслуги:
Почему именно вы должны занять эту должность?
Знание законодательной базы (от 1 до 10):
Опыт работы в государственных структурах:
Ваша электронная почта ((Discord)):

Заявки на пост закрываются: 29.04.2025 в 18:00 по Московскому времени. Дата и время проведения обзвона: 29.04.2025 в 20:00 по Московскому времени.
Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

Айзек Вавилонов

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Вавилонов Айзек Максимович | 30-128

Ваша краткая биография:
Вавилонов Айзек Максимович родился в Москве в семье среднего достатка, в которой отец Айзека работал секретарём в МИДе, а мать педагогом международного права в МГУ. Поступил в школу №-9, окончил её на отлично. Дальше он поступил в МосУ МВД на экономической безопасности и противодействие коррупции. Окончив университет, Айзека забрали на срочную службу в армию. Отслужив 2 года в рядах ССО, Он пошел по специальности в Московское отделение УВД по ЦАО. Дослужившись до звания полковник полиции, Айзек принял серьёзное решение уйти в отставку, сейчас Айзек ведет обычную жизнь и пытается найти себя в новом деле.

Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
[жмых]

Ваши заслуги:
- ветеран министерства внутренних дел РФ
- медаль за отличие в охране общественного порядка
- орден за заслуги перед отечеством I степени
- орден за заслуги перед отечеством II степени
- медаль Суворова

Почему именно вы должны занять эту должность?
Имею неплохой опыт на руководящих должностях, качество лидера и самое главное большой опыт в сфере гос. структур, я достаточно компетентен для занятия этой должности, так же способен быстро адаптироваться и учиться новому.

(9/10)

Старший Оперативник ОМОНа / Инструктор ОМОНа (капитан)
Боец ССО (Ст.лейтенант)
Старший Оперативник "Альфa" / Инструктор "Альфа" (капитан)
Заместитель начальника управления "О" (майор)
Начальник управления "О" (майор)
Заместитель начальника управления "А" (майор)
Зам.Нач.УВД (полковник полиции)
Зам.Нач.ФСБ (полковник)
Государственный Адвокат (адвокат)

hyrma_hyrma

Данил Белков

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Белков Данил Викторович, №583-819
Ваша краткая биография:
*Жмяк*

*Тык*
Ваши заслуги:
- Медаль за доблесть в службе
- Медаль за усердие в службе
- Медаль за отличие в труде

Почему именно вы должны занять эту должность?:
Я считаю что именно я должен занять эту должность так так, имею обширный опыт работы как страшем составе так и в государственной службе, за все время проживания в Москве ни одной тяжелой судимости, и также хочу добавить что в палате адвокатов (Далее ПА) имеется огрный опыт и большое желание расширять организацию, улучшая как только возможно!
9/10
• ФСИН - Майор/Подполковник
• ФСО - Капитан
• УВД - Капитан
• ФСВНГ - Майор/Подполковник
• СК РФ - Мл. Лейтенант
• ВС РФ - Сержант
• Палата Адвокатов - Адвокат

fisker4106
War cat war kitten

Арсен Ахметов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Арсен Ахметов Ахмедович 59-682

Ваша краткая биография: Арсен Ахметов Ахмедович родился 23 года назад в Москве в интеллигентной семье. С ранних лет он проявлял интерес к справедливости и умение отстаивать свою точку зрения. Родители всегда поддерживали его стремление к знаниям, поэтому выбор профессии юриста был для Арсена естественным шагом.

Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Жмяк

Ваши заслуги: Много

Почему именно вы должны занять эту должность: «Я считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что обладаю необходимыми знаниями в области права, практическим опытом защиты интересов граждан, а также искренним стремлением отстаивать справедливость. Моя целеустремлённость, внимательность к деталям и готовность работать в команде позволяют эффективно решать поставленные задачи.

Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9

Опыт работы в государственных структурах: ФСБ, ФСВНГ, ФСО, ФСИН, ГИБДД, МВД, Адвокат.

Ваша электронная почта ((Discord)): k.azak

Personalize

Верх Низ