Заявление на должность заместителя Министра внутренних дел РФ

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43

1741690698065.png
Заявление на должность заместителя Министра внутренних дел РФ
1741690593922.png

заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации — заместитель главы Министерства внутренних дел РФ.

заместитель и Министр внутренних дел несут персональную ответственность за выполнение задач и осуществление полномочий МВД России, а также за реализацию государственной политики в сфере внутренних дел.

Полномочия и задачи заместителя Министра внутренних дел:
  1. Осуществляет руководство деятельностью федеральных органов исполнительной власти, координируют и контролируют деятельность федеральных органов исполнительной власти, находящихся в ведении Министерства внутренних дел;
  2. Вправе выдавать дисциплинарные взыскания, присваивать специальные звания и их лишать, лишать должности сотрудников федеральных органов исполнительной власти, находящихся в ведении Министерства внутренних де
  3. В связи с нарушениями законодательства Российской Федерации, устава федерального органа исполнительной власти, находящихся в ведении Министерства внутренних дел, актов Председателя Правительства Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министерства внутренних дел осуществляет увольнение сотрудников федеральных органов исполнительной власти, находящихся в ведении Министерства внутренних дел со службы;
  4. Проводит мероприятия оперативного и иного характера, направленные на профилактику либо ликвидацию правонарушении;
  5. Отменяет правовые акты органов полиции и должностных лиц структурных подразделений Министерства внутренних дел, противоречащие федеральным конституционным законам, федеральным законам, актам Председателя Правительства Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Министерства внутренних дел России.
Форма подачи заявления:
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта
  2. Ваша краткая биография:
  3. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
  4. Ваши заслуги:
  5. Почему именно вы должны занять эту должность?
  6. Знание законодательной базы (от 1 до 10):
  7. Опыт работы в государственных структурах:
  8. Ваша электронная почта ((Discord)):
Заявки на пост закрываются: 12.03.2025 в 17:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона: 12.03.2025 в 19:00 по Московскому времени.

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

z1x1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта - Ефременков Андрей Андреевич | 817-608
  3. Имя Фамилия: Андрей Ефременков
    Национальность: Русский
    Место текущего проживания: Россия, Москва
    Особенности характера: Харизматичный молодой человек, любит быть в компании друзей,целеустремлённый и готовый идти к своей цели не смотря ни на что.
    Юность и взрослая жизнь:
    Со временем я взрослел. В 6 лет я пошел в школу. Я расстроился что больше не буду видится с друзьями из детского сада,но в душе понимал,что у меня ещё все впереди. В начальной школе в учился отлично, получал 9-ки и 10-ки.Мои родители были все время на работе. Папа служил в ФСО, а мама была занята бухгалтерией. Мне было грустно что я провожу с ними не так много времени как хотелось бы. Из-за чего я вырос самостоятельным человеком. Я ушел после девятого класса и открыл свой малый бизнес по продажам,который с самого начала стал набирать обороты и успех. Но и моя тяга к самбо не пропала,я до сих пор учавствовать во многих соревнованиях.

Настоящее время:
    Я являюсь гражданином Москвы.

Хобби:
    Спорт и изучения истории России.
  4. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):https://yapx.ru/album/YfiwI
  5. Ваши заслуги: нету.
  6. Почему именно вы должны занять эту должность? Хочу помогать министру МВД и заниматься составом МВД.
  7. Знание законодательной базы (от 1 до 10): 10.
  8. Опыт работы в государственных структурах: СК,ФСО,Правик,УГИБДД,УВД.
  9. Ваша электронная почта ((Discord)): 391917

Иван Хищников

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта - Хищников Иван Алексеевич | 217-225
    Иван Алексеевич Хищников — Он родился в небольшом, но таком живописном городке на юге России — Кемерово. 🌄

С детства проявлял интерес к защите граждан Иван вырос в окружении хороших людей.Пошёл в местную школу
    После окончания школы Хищников поступил в одну из ведущих университетов страны — Новосибирский государственный университет, . Получив диплом с отличием,
    Иван завершил работу на тему взаимодействия Органов власти и Судимостей , что сделало его имя известным в Юстиции.
    Жизнь и карьера Ивана Алексеевича — пример того, как страсть к предмету и стремление к знаниям могут изменить мир.

3. Имя Фамилия: Иван Хищников
    Национальность: Русский
    Место текущего проживания: Россия, Москва
    Особенности характера: Харизматичный молодой человек, справедливы и честный всегда готов прийти на помощь

Настоящее время:
    Я являюсь гражданином Москвы.

Хобби:
    Творчество .
  4. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Кликабельно
  5. Ваши заслуги: МСПТ. Мин МВД. Министр Юстиции. Начальник ЦППС(УГИБДД) Начальник СКМК(ФСО) Младший Советник Юстиции(помощник военного прокурора) Начальник СМИ(СК РФ)
    Заместитель Главного Врача ЦГБ 7
  6. Почему именно вы должны занять эту должность? Знаю довольно много про МВД и про работу госструктур хочу помогать Министр во всем
  7. Знание законодательной базы (от 1 до 10): 10.
  8. Опыт работы в государственных структурах: СК,ФСО,Правик,УГИБДД,УВД ФСВНГ ЦГБ 7 ЦГБ 3.
  9. Ваша электронная почта ((Discord)): ghostik989

Последнее редактирование:

Aлeксандр Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта - Громов Александр Сергеевич | 376-660
    Меня зовут Громов Александр Сергеевич, я родился и живу в Москве. С детства интересовался правом и историей, много читал, увлекался аналитикой. В школе активно участвовал в олимпиадах по обществознанию и праву, что в итоге определило мой выбор профессии.
    После окончания школы поступил в Московский юридический университет имени Кони, где изучал законодательство, судебную практику и правоохранительную деятельность. Во время учебы активно участвовал в научных конференциях, писал статьи, проходил практику в юридических организациях.
    После университета продолжил развиваться в сфере права, изучая новые законодательные инициативы, судебные решения и механизмы правоприменения. Всегда стремлюсь к профессиональному росту, аналитическому подходу к решению задач и повышению уровня правовой культуры.
    [*]Имя Фамилия: Громов Александр
    Место текущего проживания: Россия, г.Москва
    Особенности характера: Ответственный, стрессоустойчивый, обладаю аналитическим складом ума и стратегическим мышлением. Имею развитые лидерские качества, умею выстраивать эффективную командную работу и конструктивный диалог с коллегами и представителями различных структур. Обладаю высокой самодисциплиной, организованностью и способностью работать в интенсивном режиме. Честен и принципиален, всегда придерживаюсь закона и этических норм. Быстро адаптируюсь к изменениям, ориентирован на результат и постоянное профессиональное развитие. Настоящее время: Я являюсь гражданином Москвы.
  3. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Кликабельно
  4. Ваши заслуги: Заслуженный Следователь ГСУ СК РФ
  5. Почему именно вы должны занять эту должность? -
    Мой опыт, аналитический склад ума и умение эффективно выстраивать процессы позволяют мне принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Я обладаю стратегическим видением, умею работать с большим объемом информации и находить оптимальные решения. Мои лидерские качества и способность к конструктивному взаимодействию с разными структурами помогут в реализации поставленных задач на высоком уровне. Так же мои глубокие знания законодательства, правоприменительной практики и принципов управления в сфере безопасности позволяют эффективно анализировать и решать сложные задачи. Я хорошо ориентируюсь в нормативно-правовой базе, оперативных процессах и современных методах управления.
  6. Знание законодательной базы (от 1 до 10):9
  7. Опыт работы в государственных структурах: ГСУ СК РФ, ФСВНГ
  8. Ваша электронная почта ((Discord)): panic_meta65612

Анатолий Суворов

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Суворов Анатолий Владимирович | 886-199

Детство
    Анатолий Владимирович Суворов родился 19 февраля 1960 года в небольшом селе неподалеку от города Красноярска. Его родители были простыми рабочими — отец трудился на местной лесопилке, а мать занималась домашним хозяйством и воспитывала детей. Анатолий был старшим среди троих братьев. С детства он проявлял интерес к природе и технике, часто помогал отцу в ремонтных работах и мастерил различные поделки своими руками.

Юность

После окончания школы Анатолий поступил в Красноярский политехнический институт на факультет машиностроения. В студенческие годы он активно участвовал в общественной жизни института, занимался спортом и даже возглавлял студенческий строительный отряд. Благодаря своему упорству и целеустремленности, он окончил вуз с отличием и получил диплом инженера-механика.

Взрослая жизнь

По окончании института Анатолий начал свою карьеру на одном из крупных промышленных предприятий Красноярского края. За несколько лет он прошел путь от простого инженера до руководителя отдела технического обеспечения. Его профессионализм и организаторские способности были отмечены руководством, и вскоре он стал одним из ключевых специалистов предприятия.

На протяжении своей карьеры Анатолий продолжал совершенствовать свои знания и навыки, посещая курсы повышения квалификации и участвуя в различных профессиональных конференциях. Он внес значительный вклад в модернизацию производства и внедрение новых технологий на предприятии.

Помимо работы, Анатолий активно занимался общественной деятельностью. Он был членом местного совета ветеранов труда и оказывал помощь молодым специалистам, делясь своим опытом и знаниями. Также он увлекался рыбалкой и охотой, проводя свободное время на природе.

3. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Кликабельно
  4. Ваши заслуги:

Герой Российской Федерации
    Герой Труда Российской Федерации
    Орден "За заслуги перед отечеством I степени"
    Орден "За заслуги перед отечеством II степени"
    Орден Суворова
    Медаль Суворова
    Медаль "За отличие в охране общественного порядка"
    Ветеран Министерства Юстиции Российской Федерации
    Ветеран Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
    Ветеран Министерства Обороны Российской Федерации

5. Почему именно вы должны занять эту должность?: Имею опыт, обладаю такими качествами, как коммуникабельность, коммуникативность, целеустремленность, ответственность, адекватность
  6. Знание законодательной базы (от 1 до 10): 8/10

Полковник ВС РФ
    Полковник ФСИН
    Майор Юстиции
    Государственный Адвокат
    Майор УВД
    Майор ФСВНГ
    Майор ВС РФ
    Лейтенант ФСО
    Зам.Зав. ЦГБ-3
    Зав. ЦГБ-3

8. Ваша электронная почта ((Discord)): egorbarbashin@rmrp.ru

Артём Императоров

Новичок
ИГРОК
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта : Императоров Артём Евгеньевич - 442-938
    Императоров Артём Евгеньевич - 1980 года рождения, родился в г. Курган. Ещё в раннем детстве досуг Артёма был задействован с общением с отцом и его сверстниками, тем самым перенимая идеалы и поведения своих близких.
    В школьные годы Артём изучал экономику и её ответвления, а так же юриспруденцию с отцом после занятий в школе. Артём рос общительным и не закрытым ребёнком, находя новые знакомства каждый день.
    В юношеские года - закончив школу - Артём поступил в академию ГИБДД, где отучился и поступил на службу в ряды ГИБДД.
    Дослужившись до специального звания "Капитан Полиции" - Артём закончил службу в ГИБДД и перевёлся работать в УМВД при Министерстве Внутренних Дел.
  3. Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
  4. Ваши заслуги: "Медаль Суворова"
  5. Почему именно вы должны занять эту должность?: У меня достаточно огромный опыт в данном ремесле, я ранее занимал подобные должности. У меня есть большое количество свободного времени, отличные знания законодательной базы. Понимание специфики должности, а так же навыки взаимодействия с людьми.
  6. Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9
  7. Опыт работы в государственных структурах: Заместитель Председателя Правительства(Секретарь Совета Безопасности), Министр МВД, Министр Обороны, Начальник Управления М (Зам.Лидера ФСБ.), Майор ГИБДД, Гос. Адвокат, Подполковник ФСО.
  8. Ваша электронная почта ((Discord)): artemyan

Кирилл Реилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
  1. Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Реилов Кирилл Алексеевич 887-014
    Реилов Кирилл — родился в подмосковье. Город Красногорск
    Ему всегда нравилась тематика правоохранительных органов. После 9 класса Кирилл понял чем хочет заниматься в этой жизни.
    После окончания школы Кирилл на время учёбы переехал из подмосковья и уехал учиться в ВГУЮ
    После получение диплома Кирилл переехал в Москву где начал строить свою политическую и правоохранительную карьеру
    На данный момент Кирилл востребованный специалист в рамках истории и политики которой интересуется и по сей день.
  4. Ваши заслуги: Майор ФСБ, Майор ФСИН, Майор УВД, кандидат на министров
  5. Почему именно вы должны занять эту должность? Ответственный, умею справляться с многим родом задач, могу предложить улучшение, адекватный, хочу помочь министру.
  6. Знание законодательной базы (от 1 до 10):8
    Майор ФСИН
    Майор ФСБ
    Майор УВД
    Прапорщик ВСРФ
    Лейтенант СК
    Лейтенант ГИБДД
  8. Ваша электронная почта ((Discord)): reil7803

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ