Заявление на должность заместителя Министра социальной политики и труда

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
1746289350026

Заявление на должность заместителя Министра социальной политики и труда

1746289361681

заместитель Министра социальной политики и труда России — человек отвечающий за социальную защиту населения, трудовые отношения, пенсионную систему и занятость.

Основные функции и обязанности:

1. Социальная защита населения;
2. Трудовые отношения и занятость:
3. Демографическая политика.

Форма подачи заявления:
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта:
Ваша краткая биография:
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
Ваши заслуги:
Почему именно вы должны занять эту должность?
Знание законодательной базы (от 1 до 10):
Опыт работы в государственных структурах:
Ваша электронная почта ((Discord)):

Заявки на пост закрываются: 04.05.2025 в 19:30 по Московскому времени. Дата и время проведения обзвона: 04.05.2025 в 20:00 по Московскому времени.
Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

• Прекрасно
Реакции: Den

Артем Илясов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Артем Илясов Акимович 645-117
Ваша краткая биография: меня зовут Артем Илясов 21 год имеется высшее юридическое образование
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Ваши заслуги:Зам.Нач ОСН.Капитан ФСО.Зам.Нач К.Зам.Главного Врача
Почему именно вы должны занять эту должность? думаю что я смогу на этом должности себя проявить
Знание законодательной базы (от 1 до 10):8
Опыт работы в государственных структурах:Во всех структурах есть большой опыт
Ваша электронная почта ((Discord)):impertaor12_95224

Кирилл Смирнов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Смирнов Кирилл Александрович | 499-084
Ваша краткая биография: Смирнов Кирилл Александрович. Советский и российский хирург, общественный деятель. Родился 27 апреля 1933 года в Ливнах. В 1961–1981 годах работал в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте в отделении детской хирургии, организовал центр хирургии новорождённых Московской области. В 1964 году защитил диссертацию кандидата медицинских наук, в 1970 году — докторскую. С 1970 года по 2015 год — главный внештатный детский пульмонолог Министерства здравоохранения Московской области. В 1980 году руководил бригадой советских детских врачей в Монголии.
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): тык [Имгур и япикс не работают почему-то]

Ваши заслуги:
- Орден за "За доблестный труд"
- Медаль за "Отвагу"

Почему именно вы должны занять эту должность? Есть очень много идей для мероприятий, а также сделать чтобы было больше эмоций у сотрудников к их работе. Так скажем чтобы не было одних и тех же мероприятий и было разнообразие. Я человек активный и нахожусь в городе 24/7. Естественно если это будет будние дние то с вечера уже где-то с 17 или 18 буду на месте. Мне всегда можно написать и я отвечу.
Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9/10

Врач первой категории [ЦГБ-3]
Майор [ФСО]
ВС РФ [Капитан]
ГИБДД [Рядовой]

Ваша электронная почта ((Discord)) kirill_big

Последнее редактирование:

Геннадий Урбанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3

Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Урбанов Геннадий Александрович | 999-601
Ваша краткая биография: С раннего детства, воспитываясь в образованной семье с ценностями честности и справедливости, Геннадий проявлял интерес к общественной жизни и праву. Он активно развивал лидерские и организаторские навыки в школе, участвовал в правозащитных движениях, а затем, поступив в МГУ на юридический факультет, продолжил свою общественную деятельность и укрепил интерес к праву, готовясь к будущей карьере в государственных структурах.
Ваши документы (Личного дела нет, судимостей не имею):*кликабельно*
Ваши заслуги:
ГИБДД: Заместитель начальника ЦППС Майор Полиции
СК РФ: Старший Преподаватель Кадрового Отдела ГСУ СК РФ Майор Юстиции
ФСИН : Начальник ИК-7 Полковник Внутренней службы
ФСИН: Начальник Отдела Собственной Безопастности Подполковник внутренней службы
Почему именно вы должны занять эту должность? :Я могу предложить этой должности свежий взгляд, энергию и огромное желание учиться и развиваться. Несмотря на отсутствие опыта, я обладаю теоретическими знаниями, сильной мотивацией к работе и готовностью быстро осваивать необходимые навыки, чтобы приносить пользу вашей команде. Я уверен, что моя обучаемость и энтузиазм компенсируют недостаток опыта, и я буду рад доказать это на практике.
Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9 /10
ГИБДД: Заместитель начальника ЦППС Майор Полиции
СК РФ: Старший Преподаватель Кадрового Отдела ГСУ СК РФ Майор Юстиции
ФСИН : Начальник ИК-7 Полковник Внутренней службы
ФСИН: Начальник Отдела Собственной Безопастности Подполковник внутренней службы
Ваша электронная почта ((Discord)): owner7777​

Последнее редактирование:

Lobanov OFF

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Лобанов Даниил Васильевич - 223-209
Ваша краткая биография: Я порядочный добросовестный человек соблюдающий правила Российской Федерации состоящий в партии ЛДПС
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): https://yapx.ru/album/Y1Kwa
Ваши заслуги:
Почему именно вы должны занять эту должность?- Трудиться на благо народа помогать жителям Москвы и Московской области Развивать нашу инфоструктору помогать Госструктурам и всем жителям города Москвы
Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9
Опыт работы в государственных структурах: ГУВД ГИБДД СК ФСО ЦГБ Опыт работы замечательный
Ваша электронная почта ((Discord)): zoverov228

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
До обзвона допущены:

Лобанов Даниил Васильевич | 223-209
Урбанов Геннадий Александрович | 999-601
Смирнов Кирилл Александрович | 499-084

Дата и время проведения обзвона: 04.05.2025 в 20:00 по Московскому времени.
Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

Personalize

Верх Низ