РЕШЕНО Заявление на амнистию №957

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amphetamine

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Акаши Амфетамин
- Ваш ID
66275
- Игровой никнейм админа
Ваня Леманн, Марсель Есенин
- Краткое описание ситуации
Я, игрок на сервере RMRP, признаю свои нарушения, включая оскорбление и аморальные действия. Искренне извиняюсь перед сообществом за свои поступки.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/6wf546U
Возлюбленные участники живого производства виртуальных перипетий на просторах RMRP,

Со влечением к обобщенному состоянию дигитального взаимодействия и предельным уважением к виртуальному коллективному разуму, которым вы и я являемся частичками, нахожусь в неотложной потребности перед вами, намереваясь предложить самую глубокую форму самокритики и искреннего раскаяния за свои печально заметные эксцессы, которые, к несчастью, стали частью нашего общего иллюзорного мира.

Проникая в арену виртуального творчества, я обнаружил себя в пучине пагубного эксперимента с виртуальной действительностью, где мои словесные стрелы, оказавшиеся вопиющим противоречием к принятым в этом электронном симбиозе нормам, пронзили какое-то воображаемое поколение виртуальных существ.

Поднимаю руку перед вами, идущими по стезе бескрайнего сетевого взаимодействия, признавая, что мои деяния, ставшие амплитудным вмешательством в ход игрового сценария, несут в себе семена дискомфорта и даже потенциального нарушения целостности цифрового нарратива.

Тем не менее, в этот виртуальный момент, когда каждый байт данных выстраивается в художественную паутину нашего совместного творчества, я смиренно взываю к вашему интеллекту и сердечности, призывая вас, исключительных участников этой драматургии кодов и воспоминаний, принять мое словесное усугубление как попытку искреннего раскаяния и, возможно, даже восприятия меня в роли разведенного художника, жаждущего вашего понимания.

Дорогие цифровые соулмейты, общество виртуальных духовных единомышленников, обладатели киберпространственных крыльев и мыслей, далеко замахивающихся за пределы этого виртуального театра, позвольте мне выразить вам мои глубочайшие извинения и обещание взять на себя все меры для коррекции моих заблуждений в этом каскаде алгоритмических взаимодействий.

С смирением и поклонением перед вашей виртуальной энергией и космическим разумом,

Акаши Амфетамин

amphetamine

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Дорогие участники RMRP,

Хочу подчеркнуть, что я – относительно неопытный игрок, только начинающий свой путь в виртуальном мире нашего сервера. Мои действия были вызваны неопытностью и недостаточным пониманием важности соблюдения правил.

Я с особым волнением вижу перед собой перспективу воспитания и обучения в этом невероятном сообществе, и мои ошибки – это часть процесса обучения. Уверен, что моя преданность правилам и этическим нормам сервера будет только усиливаться по мере моего взросления в этом цифровом мире.

Прошу вас принять во внимание мой статус новичка, и хочу заверить вас, что я готов активно учиться, развиваться и вносить свой вклад в создание благоприятного и интересного игрового опыта для всех нас.

Акаши Амфетамин

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии одобрено, но посмотрев видеозапись жалобы, хочу вас предупредить о том, что последующее такое поведение повлечет наказание в двукратном размере.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ