РЕШЕНО Заявление на амнистию №208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. Vij48

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виталий Забабурин
- Ваш ID
954-201
- Игровой никнейм админа
By Stepantsov никнейм и ид не помню, так как был взволнованный
- Дата и время выдачи наказания
8.02.2025 г. Приблизительно в 18:00 часов по мск может позже за временем не наблюдал
- Краткое описание ситуации
С другом рыбачил у ЦУМа, в друг меня куда-то респавнуло, человек представился админом сервера, сказал пройти проверку дал 2 минуты, на что я задал вопрос: какая проверка я что-то совершил?, на что получат ответ: "проверка". После чего админ сказал что делать, сказал в дискорд заходить, у меня дискорде в помине никогда не было и не знаю что это такое. Потом он говорит давай в гугл меет заходи и кинул в чат ссылку и ключ от чата. На что я ему ответил что такое гугл меет. Я начал гуглить что это такое. Он пригрозил мне: "я тебя щас заблокирую". Я ему в ответ у меня игра не сворачивается как бы я не хотел через те команды какие он говорил. И ничего не вышло в итоге получил сообщение через войс чат что я тебя блокирую. Вот и вся ситуация. Какая проверка на что была. Так и не понял. Если я любитель игр, а не какой то там читер и тому подобное для меня гта5 рмрп стал первым проектом который я начал играть. А в итоге я не зная правил навредил себе. Правила данного проекта я прочитал и запомнил. Прошу прощение у админов за свою тупость в знании программ для конференций и прочего. Прошу Вас разблокировать меня. Я постораюсь больше не совершать данное зияние. Спасибо большое что обратили внимание на данное заявление.
- Скриншот наказания
Дали бан на месяц в итоге, на скрине не указано на сколько после перезахода на сервер игры
Разбаньте пожалуйста

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Свяжитесь в дискорде с администратором, который Вас заблокировал.

pazhilayamachine - (дискорд администратора)

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ