Заголовок темы

1

1Yatochka1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
я хочу предложить что-бы крайм фракциях тоже добавили зарплаты как в госке по рангам ,что-бы у новичков был интерес пойти в крайм так же как и в госку <а-то так получается что в госе + - большие зарплаты <могут носить оружие в открытом виде ,могут кафать ,бесплатно получать оружие в складе и много еще плюсов

а в крайме из всего списка есть только ганы которые выдаются <и-то надо поставки возить что-бы эти ганы были !
я предлагаю создать хоть какой нибуть баланс между гос структурой и краймом ,что-бы опять же новичек могу выбирать так как у тех и у тех есть свои плюсы ! а-то получается так что госке можно все ,крайму ничего

и +еще предлагаю ужесточить правила принятия в крайм <что-бы туда набор был такой же как и госку

спасибо за внимание

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:105
я хочу предложить что-бы крайм фракциях тоже добавили зарплаты как в госке по рангам ,что-бы у новичков был интерес пойти в крайм так же как и в госку <а-то так получается что в госе + - большие зарплаты <могут носить оружие в открытом виде ,могут кафать ,бесплатно получать оружие в складе и много еще плюсов

а в крайме из всего списка есть только ганы которые выдаются <и-то надо поставки возить что-бы эти ганы были !
я предлагаю создать хоть какой нибуть баланс между гос структурой и краймом ,что-бы опять же новичек могу выбирать так как у тех и у тех есть свои плюсы ! а-то получается так что госке можно все ,крайму ничего

и +еще предлагаю ужесточить правила принятия в крайм <что-бы туда набор был такой же как и госку

спасибо за внимание
есть зп, 1к рублей и с каждым рангом повышается на писюличку.
продавай аптечки/броники/ганы/маты и будут у тебя деньги
не надо нам в крайме таких правил принятия как в госке, там одни детишки обиженные лет 12

1

1Yatochka1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
есть зп, 1к рублей и с каждым рангом повышается на писюличку.
продавай аптечки/броники/ганы/маты и будут у тебя деньги
не надо нам в крайме таких правил принятия как в госке, там одни детишки обиженные лет 12
ну серьезно ? или ты на приколе ! жесткие правила нужны что-бы типы знали правила и не было нарушений ,хотя-бы не так много ! я про зарплату я орнул в голосину

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:105
типы знали правила и не было нарушений
А в госске типа их знают?) Так и вали туда, будешь детишек воспитывать. + там зп высокая. Твое предложение не особо имеет смысл, так как в крайме гораздо больше людей адекватных, зрелых и знающих правила проекта. Я не говорю что их много, я говорю, что их больше. В общем не мудрено, я застал 2 больших миграции госски в крайм, было время увд полным составом уходил, потому что в госске звиздец творился. А сколько их было до меня и после меня, боюсь даже представить. Ужесточив правила приема, ты убьешь крайм, убьешь онлайн, убьешь заработок разрабам.

P.S. Тоже орнул, не можешь заработать в крайме и зп просишь. Проиграл с подливой.

Personalize

Верх Низ