ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Задание в БП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Добрый день !
Вчера 04.06.25г примерно около 18:оо по МСК выпонил задание Съесть 1 Бургер и выпить 1 Колу . Я его выполнил , в телефоне отобразилось что задание выполнено ,но при том оно так и весело не отмеченное ( как то происходит обычно ) Подумал ладно , завтра зайду ( получается сегодня ) и все пройдет. Но нет , зайдя сегодня в игру обнаружил что данное так же весит как выполненое , но не отмеченное как и было вчера . Помогите , что можно сделать ? Тратить в пустую возможность скипнуть более дорогое задание на то не особо хочется. Помогите. Серевер : Рублевка . ID 807-788 .
1749114810764

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:472
Баллы:98
Добрый день !
Вчера 04.06.25г примерно около 18:оо по МСК выпонил задание Съесть 1 Бургер и выпить 1 Колу . Я его выполнил , в телефоне отобразилось что задание выполнено ,но при том оно так и весело не отмеченное ( как то происходит обычно ) Подумал ладно , завтра зайду ( получается сегодня ) и все пройдет. Но нет , зайдя сегодня в игру обнаружил что данное так же весит как выполненое , но не отмеченное как и было вчера . Помогите , что можно сделать ? Тратить в пустую возможность скипнуть более дорогое задание на то не особо хочется. Помогите. Серевер : Рублевка . ID 807-788 .
Посмотреть вложение 69835
Здравствуйте.
Данное задание у вас весит отмечанное и выполненное.
Уточните, пожалуйста, заменяли-ли вы задание в 3 - 4 часа ночи?

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Нет, я не заменял. В том то и дело . Я увидел что задание весит как выполненое , даже подумал что я сделал что то не так. купил повторно нужные продукты и съел еще раз. Но задание так и осталось висеть . Сегодня так же . Сегодня примерно в 12:00 по МСК я сменил задание сложное .

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Нет, я не заменял. В том то и дело . Я увидел что задание весит как выполненое , даже подумал что я сделал что то не так. купил повторно нужные продукты и съел еще раз. Но задание так и осталось висеть . Сегодня так же . Сегодня примерно в 12:00 по МСК я сменил задание сложное .
Уточните, пожалуйста, во сколько выполняли задание?

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Прям точного времени не могу сказать , примерно с 15:00 до 17:00 (могу ошибаться конечно . у меня в то время уже ночь +7 к МСК у меня ) есть скрин где в 16:55 задание уже выполнено
1749119652302

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Так же вот есть скрин примерно в 12:00 сегодня делал , где удивился то задание так и весит. Потом я скипнул задание с двумя поставками. Что означает что в 3-4 часа ночи я точно ничего не мог скипнуть
1749120607915

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Сейчас все выглядит вот так по БП
1749120770808

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попробуйте подождать до р 4:00 по мск, если проблема не устранится - сообщите.
Буду благодарен за обратный ответ.

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
ну так получается что задание весит , новое я не смог получить , из за чего теряю конечно не большой но все же опыт в БП 🥹

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК

Вложения

• Screenshot_85.jpg
    Screenshot_85.jpg
    379,6 КБ · Просмотры: 3
I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК

Вложения

• Screenshot_86.jpg
    Screenshot_86.jpg
    409,7 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У вас сегодня есть крестик на задании, вы спокойно можете его заменить.
У вас остались ещё вопросы?

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Почему я должен тратит возможность замены задания , если это я выполнил несколько днекй назад ? Баг со стороны игры . Я эту попытку лучше потрачу на задание с заданием трех успешных поставок. До сих пор не пойму зачем его кидают сотрудникам администрации.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Почему я должен тратит возможность замены задания , если это я выполнил несколько днекй назад ? Баг со стороны игры . Я эту попытку лучше потрачу на задание с заданием трех успешных поставок. До сих пор не пойму зачем его кидают сотрудникам администрации.
Бага в данной ситуации нету.
Только заменой задания у вас будет доступно задания.

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Бага в данной ситуации нету.
Только заменой задания у вас будет доступно задания.
Подскажите тогда - а что если не баг ? задание выполнено , после рестарта не изчезает . Наверно это просто фича ) . Перезапустите мне задания по БП , сегодня я не скипал ничего. Ну это правда не серьезно же.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Подскажите тогда - а что если не баг ? задание выполнено , после рестарта не изчезает . Наверно это просто фича ) . Перезапустите мне задания по БП , сегодня я не скипал ничего. Ну это правда не серьезно же.
Задание данное можно только заменить крестиком.
Пока вы его не замените, оно так и будет висеть.
Перезапустить задания у нас нет возможности.

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Как работает система у вас ? Выполнив задание , оно должно замениться на другое - правильно ? в данном случае оно не меняется уже два дня ! Вы мне предлагаете за свой счет ( в данном возможность испрользовать дополнительную попытку сделать еще одно задание ) исправить данное недоразумение ?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Как работает система у вас ? Выполнив задание , оно должно замениться на другое - правильно ? в данном случае оно не меняется уже два дня ! Вы мне предлагаете за свой счет ( в данном возможность испрользовать дополнительную попытку сделать еще одно задание ) исправить данное недоразумение ?
Если вы выполнили задание в промежуток с 3 до 4 то вы его должны заменить самостоятельно.
Недоразумения нету - бага тоже нету.
Только самостоятельно заменить задания вам.
Спасибо за обращение, доброго дня.

I

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Вы смеетесь на до мной ? я предоставил скрин , что 04.06 в районе 17:00 по МСК задание уже было выполнено ! При чем тут 3-4 часа я не понимаю .

Personalize

Верх Низ