РЕШЕНО Задание БП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Андрей Баленсия

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте уважаемая администрация, я столкнулся с таким багом что мне пишет что задание уже выполнено, а опыт не начисляет, что мне делать в данной ситуации? Не начисляет 600 XP

ID: 556-770

Вложения

• ne4zPqrKXuyfufeb9fIm-NfgkcW-R9R4oYv8OYYlCmpIizvlJ2OMx2K87gX4DgNbR020wnx5hpf4EDB80L--jqHI.jpg
    ne4zPqrKXuyfufeb9fIm-NfgkcW-R9R4oYv8OYYlCmpIizvlJ2OMx2K87gX4DgNbR020wnx5hpf4EDB80L--jqHI.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 419
Баллы:215
Здравствуйте уважаемая администрация, я столкнулся с таким багом что мне пишет что задание уже выполнено, а опыт не начисляет, что мне делать в данной ситуации? Не начисляет 600 XP

ID: 556-770
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Это означает что вы до этого уже выполнили задание, поэтому опыт вам зачислиться не должен.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Андрей Баленсия

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Это означает что вы до этого уже выполнили задание, поэтому опыт вам зачислиться не должен.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Какое я до этого выполнил задание? Если я выполнял именно это и мне не начислился опыт а просто задание так и висит справа в углу что оно выполнено без начисления опыта

А

Андрей Баленсия

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ