НА РАССМОТРЕНИИ Забанили в бассом канале

• Автор темы Предлогалкин
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
П

Предлогалкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:95
Я во время стрима написал о том, что стрим лагает и невозможно смотреть. Администратор спустя 2е суток ответил мне на сообщение и продолжил диалог на тему почему невозможно было смотреть.

Я пояснил что были лаги и стрим вылетел.

Администратор разозлился, что мне не понравился как я понял ЕГО стрим и забанил меня.

А вот людей которые уже оскорбляли непосредственно меня, он не тронул и наоборот лайкнул.

100002044410000204431000020442

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:85
Я во время стрима написал о том, что стрим лагает и невозможно смотреть. Администратор спустя 2е суток ответил мне на сообщение и продолжил диалог на тему почему невозможно было смотреть.

Я пояснил что были лаги и стрим вылетел.

Администратор разозлился, что мне не понравился как я понял ЕГО стрим и забанил меня.

А вот людей которые уже оскорбляли непосредственно меня, он не тронул и наоборот лайкнул.

Посмотреть вложение 112189Посмотреть вложение 112190Посмотреть вложение 112191
Добрый день!
Передаю ваше обращение Главному модератору соц.сетей.
На рассмотрении.

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Главный Модератор RMRP
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:45
Приветствую, в амнистии отказано. Прикреплен не весь диалог. Если у вас остались какие-либо вопросы, можете их задать в течении суток.

П

Предлогалкин

Суетолог
ИГРОК
Приветствую, в амнистии отказано. Прикреплен не весь диалог. Если у вас остались какие-либо вопросы, можете их задать в течении суток.
Что еще нужно прикрепить ? Вы можете у админа этого попросить? Почему этого недостаточно?

П

Предлогалкин

Суетолог
ИГРОК
И я не прошу меня амнистировать, прошение амнистии предполагает согласие с нарушеним, я с ним не согласен и наказание выдано на основании личной неприязни, правила конкретного чата не были нарушены

Personalize

Верх Низ