РЕШЕНО Забанили без причины

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Меня посадили из за плохо интернета в деморган , мол якобы нарушение pb на час , хрен с ним я отсидел этот час , вышел на улицу решил перезапустить игру , захожу а меня посадили в деморган на 3 часа !!!!
Прошу решить эту проблему !!!!

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:362
Баллы:98
Меня посадили из за плохо интернета в деморган , мол якобы нарушение pb на час , хрен с ним я отсидел этот час , вышел на улицу решил перезапустить игру , захожу а меня посадили в деморган на 3 часа !!!!
Прошу решить эту проблему !!!!
Здравствуйте!
Заполните обращение по следующей форме.
Форма:

1. Статистический ID:
2. Никнейм:
3. Сервер:
4. Полное описание проблемы:
5. Скриншот/видео проблемы:

Ожидаю обратного ответа...

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
1.378-270
2. Данил_Андреев
3.арбат
4. Забанили меня по статье pb на час , так как плохой интернет у меня был , я отсидел этот час , вышел на волю , решил перезапустить лаунчер , так как из за интернета ничего не грузилось , перезахожу , у меня бан за leave rp, мол за выход из игры , хотя я отсидел свое положенное наказание
5.а какие тут доказательства нужны , что у меня интернет плохой ?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1.378-270
2. Данил_Андреев
3.арбат
4. Забанили меня по статье pb на час , так как плохой интернет у меня был , я отсидел этот час , вышел на волю , решил перезапустить лаунчер , так как из за интернета ничего не грузилось , перезахожу , у меня бан за leave rp, мол за выход из игры , хотя я отсидел свое положенное наказание
5.а какие тут доказательства нужны , что у меня интернет плохой ?
Предоставьте, пожалуйста, скриншот/видео проблемы.

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Ну вот что сижу , вот вы скажите вы меня за дурака держите или что ?
Какое ещё доказательство могу дать , или я должен по вашему тут , скриншоты стругать , вот я сел , вот я вышел , а вот меня забанили ни за что или чего вы добиваетесь ?

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Фото не отправляется из за интернета плохого

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
И что , пусть сидит , игрок просто так , потому что я незнаю как решить его проблему или что ?
Что за игнорирование , если получается уже 2/3 срока отсидел , блять ну я требую тогда компенсации , за потраченное время в ожидании бана вашего, от некомпетентной администрации!

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Если вы проблему решить не можете , а отсидел 4 часа , не из за чего , просто , **** не из за чего , моя какая вина , в том что интернет плохо грузит , это некомпетентность называется , сажать игрока , вот из за того что у тебя интернет плохой .

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
И конечно же я не буду сидеть , как идиот какой то , скриншот на видео фото фиксацию снимать , мне это зачем , память засорять мусором , а вашему проекту наверное требуется оптимизация , в таком случае , но далеко он походу не уйдет , с такой администрацией , которая баны раздает направо и налево , а в итоге начинает гаситься и уходить от ответа , фото видео фиксацию представьте , мне блять 24 года , я зашёл для себя расслабиться , покататься , туда сюда , на те бан , и мне вот эта ваша школьная пропаганда , жалобы , фото видео , никак неинтересно , почему , обычный человек не может зайти и поиграть в свое удовольствие , найдется школьник , которому по барабану и выписывает аресты не по статье , найдется идиот который тебя хочет переехать , где ваша работа , зато обычный парень который , зашёл просто покататься на фуре , надо забанить на 4 **** часа , 4 блэт , в итоге начать гаситься и уходить от разговора , ждать пока время пройдет !

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
И конечно же я не буду сидеть , как идиот какой то , скриншот на видео фото фиксацию снимать , мне это зачем , память засорять мусором , а вашему проекту наверное требуется оптимизация , в таком случае , но далеко он походу не уйдет , с такой администрацией , которая баны раздает направо и налево , а в итоге начинает гаситься и уходить от ответа , фото видео фиксацию представьте , мне блять 24 года , я зашёл для себя расслабиться , покататься , туда сюда , на те бан , и мне вот эта ваша школьная пропаганда , жалобы , фото видео , никак неинтересно , почему , обычный человек не может зайти и поиграть в свое удовольствие , найдется школьник , которому по барабану и выписывает аресты не по статье , найдется идиот который тебя хочет переехать , где ваша работа , зато обычный парень который , зашёл просто покататься на фуре , надо забанить на 4 **** часа , 4 блэт , в итоге начать гаситься и уходить от разговора , ждать пока время пройдет !
Вас посадил не администратор, а система как я понял.
Уточните, как часто повторяется данная проблема?

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Вас посадил не администратор, а система как я понял.
Уточните, как часто повторяется данная проблема?
Может быть вы уже высвободить меня из этой ебаной тюрьмы ?
Второй раз **** 3 часа я сидеть не желаю!

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Может быть вы уже высвободить меня из этой ебаной тюрьмы ?
Второй раз **** 3 часа я сидеть не желаю!
Потому что система ваша я так понимаю лагает , обратно вышел я , срок закончился , и что дальше , меня опять посадили за Лив рп

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК

Данил_Андреев

Новичок
ИГРОК
Нет , спасибо , если только компенсацию за инцидент такой

Иван Протасов