РЕШЕНО Забанен на месяц по причине использования читов,что не является правдой

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
I

IDGAF

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую,меня заблокировал чит бот,автоматически..у меня не работали наушники,остановили менты,без номеров ехал..я им написал,что не слышу и тд..крч посадили,у меня там оружие было и другие нелегальные пр.я отсидел свой час,после чего потерялся конект,я был в тюрьме в своей одежде..закрыл игру,зашел снова и обнаружил,что я забанен ботом на месяц,я не использую читы..исправьте пожалуйста этот момент,ждал час целый..теперь не поиграть из-за какой то х...ни бл...максимум что я использую,это приложение "gearup" для повышения FPS ID 783-923

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Приветствую,меня заблокировал чит бот,автоматически..у меня не работали наушники,остановили менты,без номеров ехал..я им написал,что не слышу и тд..крч посадили,у меня там оружие было и другие нелегальные пр.я отсидел свой час,после чего потерялся конект,я был в тюрьме в своей одежде..закрыл игру,зашел снова и обнаружил,что я забанен ботом на месяц,я не использую читы..исправьте пожалуйста этот момент,ждал час целый..теперь не поиграть из-за какой то х...ни бл...максимум что я использую,это приложение "gearup" для повышения FPS ID 783-923
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
В разблокировки одобрено.
Но необходимо учесть следующие, что при повторной системной блокировке:
1. Не закрывать игру.
2. Желательно иметь откат.
3. Написать в тех.поддержку на форуме или в дискорде.
4. Зайти в дискорд канал "приват" и ожидать.
В случае отсутствия данных действий - последующий разбан будет отклонён.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Personalize

Верх Низ