РЕШЕНО Забагалась номерная рамка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Андрей Мерк

Андрей Мерк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
Не могу снять номерную рамку с авто "Аура Сенат"20260111020559 1

22 оценки
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:234
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Багом не явлется.
Введено ограничение.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1768136686737 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

Skyllets

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Приветствую.
Ситуация следующая, некоторое время назад, передал товарищу деньги, на время, с возвратом, пока не буду играть.
Но по стечению обстоятельств он получил бан и обнуление аккаунта, есть ли какая то возможность вернуть деньги? Если с человеком я на связи он может подтвердить, а так же по логам можно увидеть перевод, хотел бы пообщаться с администрацией, какие выходы из ситуации могут быть

Андрей Мерк

Андрей Мерк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Багом не явлется.
Введено ограничение.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
Посмотреть вложение 159439 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Это не ограничение, транспорт на котором весит рамка вообще никак не кликается от слова совсем, никаких уведомлений и к тому же этого транспорта у меня давно нет а вот номера на нем остались

Personalize

Верх Низ