Yandex GO

SidNovlyansky

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Здравствуйте, я думаю многие бы хотели увидеть такую работу как такси, наверное не первый, просто не знаю почему не добавляют, т.к как я думаю это интересная работа была бы, и на оформлении как яндекс такси в России, так-же добавить уровни для класса машин, 0 уровень к примеру доступен эконом будет, 5 уровень там к примеру уже комфорт и так далее. Не обязательно же делать чтоб настоящие игроки только вызывали, сделать просто на NPC ботах. К тому же можно будет добавить машины с уровнем .
Многие думаю хотят этой работы даже из-за интереса, из-за реалистичности выполнения.
К примеру на другом проекте, там сделано что и игроков по возможности можно возить, к примеру когда авто находится на штрафке или еще где-то, нужно же как то добираться, матиз появляется у Романа, добираться удобней на такси, автобусов пару раз в день встретишь, и то если получится. Я думаю можно было бы реализовать это

Андрей Гайсин

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:8
Много раз говорили уже, что вызов машины практически бесплатный, такси будет возить воздух, как сейчас автобусы

Против

Personalize

Верх Низ