ЗАКРЫТО Хотят приписать читы игроку, наигравшему больше тысячи часов на RMRP

• Автор темы Э. Жемчугова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Э

Э. Жемчугова

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день! Пожалуйста, помогите!

Играю уже больше года на серверах РМРП, начала с Рублевки. Ни одной блокировки, так как я никогда не нарушала никаких правил (кроме нрд, деморган) наиграла больше тысячи часов на всех серверах суммарно

Пошла играть на Тверской, отыграла больше 300 или 400 часов, выкачала дальнобойщика до максимума, и пошла прокачивать рыбалку. В этот же день меня телепортирует какой-то очень молодой администратор, гнал делать проверку. А у меня ни дискорда, ни гугл мит, я не успела сделать аккаунт

Помогите пожалуйста разобраться с этим бредом! Я по вашему кто? Наиграв все эти часы и насобирав 40 миллинов имущества ручками на дальнобое и правда буду на втором уровне рыбалки читы использовать что бы плотву ловить?

Даже не в этом суть. Я только приехала на рыбалку, и даже не успела закинуть удочку, а последнюю рыбу я выловила за несколько часов до того, как меня вызвали на проверку и заблокировали

Пожалуйста, разберитесь с этим абсурдом и распаясанностью администраторов! Я уже попросила всех технических администраторов, что бы они подтвердили, что я даже не успела начать ловить рыбу, как меня вытащили на проверку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ