РЕШЕНО Хочу продать рюкзак Spraygrand

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Морос Морн

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Хочу продать рюкзак Spraygrand с китайского кейса (откуда выпадал Аудитор Е-трон), который был ровно месяц назад, до сих пор не могу.
Морос Морн 851-012

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:269
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

М

Морос Морн

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Данного рюкзака нету на маркетплейсе

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска.
Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.

Personalize

Верх Низ