ЗАКРЫТО ВЫЛЕТАЕТ С ИГРЫ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

• Автор темы Алексей Бабилонский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Бабилонский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Алексей Бабилнонский
832-740
Рублевка
Вылетает с игры. При заходе в игру через лаунчер Рейдж появляется черный экран (Как и всегда),а затем просто игра выключается и все. Пару раз за целый день зашло на сервер, затем после 10 секунд снова вылетело. Я уже: переустанавливал игру, рейдж, удалял файлы сервера с папки игры. Также делал проверку файлов игры в стиме и запускал различные ярлыки с корневой папки рейджМП. Я изменял настройки NVIDIA и все равно ничего не помогло.
Что самое интересное: на другие проекты заходит без проблем...
Ссылка на видео на YT:

Дарина Мефикова

Дарина Мефикова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:120
Алексей Бабилнонский
832-740
Рублевка
Вылетает с игры. При заходе в игру через лаунчер Рейдж появляется черный экран (Как и всегда),а затем просто игра выключается и все. Пару раз за целый день зашло на сервер, затем после 10 секунд снова вылетело. Я уже: переустанавливал игру, рейдж, удалял файлы сервера с папки игры. Также делал проверку файлов игры в стиме и запускал различные ярлыки с корневой папки рейджМП. Я изменял настройки NVIDIA и все равно ничего не помогло.
Что самое интересное: на другие проекты заходит без проблем...
Ссылка на видео на YT:

Здравствуйте, вас приветствует техническая поддержка RMRP!
Возможные программы, из-за которых происходит данная проблема
  • MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или «Xbox Game Bar»)
Чтобы удостовериться, что это одна из программ выше, откройте файл main_logs.txt в папке GTA V. Если там будет надпись FYDIGF, то необходимо отключить эти программы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ