ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Вылетает когда еще не зашло на сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Ш

Шизо Жуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Начинаю заходить через Rage Mp пишет что вкручиваем лампочки игра залагивает и вылетает с сообщением что игра уже запущена хотя до этого я ее не открывал так же после вылета игры закрываеются еще и браузеры с неизвестной ошибкой

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:294
Баллы:215
Начинаю заходить через Rage Mp пишет что вкручиваем лампочки игра залагивает и вылетает с сообщением что игра уже запущена хотя до этого я ее не открывал так же после вылета игры закрываеются еще и браузеры с неизвестной ошибкой
Здравствуйте .вас приветствует администратор технической части.

Если имеются обходы - попробуйте их отключить или наоборот включить и попробовать зайти.

Надеюсь на обратную связь.

Ш

Шизо Жуков

Новичок
ИГРОК
Я уже читал похожие решения проблем ничего не помогло, выключал запрет офал впн полностью перезапускал стим и тд ничего не помогло

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Я уже читал похожие решения проблем ничего не помогло, выключал запрет офал впн полностью перезапускал стим и тд ничего не помогло
Попробуйте другие VPN сервисы. Обычно именно эти решения помогают.

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ш

Шизо Жуков

Новичок
ИГРОК
Если вы сможете решить эту проблему иным способом, расскажите пожалуйста об этом.

Если вы сможете решить эту проблему иным способом, расскажите пожалуйста об этом.

Надеюсь на обратную связь.
почему вы решили что проблема изза того что у меня не включен впн я нахожусь в России и все то что происходит после вылета ни как не может быть связано с отсутствием впна, вы просто отказываетесь как либо помочь мне и пофиксить эту проблему потому что проблема только с вашим сервером

Ш

Шизо Жуков

Новичок
ИГРОК
1768755070498вот ошибка которую выдает при вылете

Personalize

Верх Низ