ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Вылетает каждые 5 минут

Дмитрий Летов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток. У меня вышла такая проблема, то что при заходе на сервере не бывает, что вылетает именно ошибками. А бывает, что когда играю уже на сервере, у меня с какого-то раза заходит. Просто вылетает без ошибок. И потом приходится перезагружать ПК или выключать. В этом через какое-то время начинает вылетать с ошибками. И ошибки все время разные. Пробовал уже переустанавливать игру, пробовал переустанавливать лаунчер, пробовал переустанавливать Rockstar Games. Ничего не помогает. Уже все-все-все делал. Вообще ничего не помогает. Что делать?

Дмитрий Летов

Новичок
ИГРОК
Ещё после того, как я перезагружаю компьютер, я начинаю открывать Rage.mp, нажимаю заходить на сервер, и у меня начинает открывать Steam, и начинает игра скачиваться. Ну, не скачиваться, а обновляться, и она обновляется, там, 12 Гбайт, и она обновляется минут 10, и... Это довольно-таки часто.

Илья Титанов

Технический отдел
АДМИНИСТРАТОР
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:18
Добрый день.
Тему Оформите по шаблону из правил подачи.

По первой ошибке - у вас проблема с инжектом рейджа. Пролог у вас пройден в одиночном режиме?

А так же, попробуйте выполнить следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
3. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
4. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
5. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
6. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
7. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Дмитрий Летов

Новичок
ИГРОК
Добрый день.
Тему Оформите по шаблону из правил подачи.

По первой ошибке - у вас проблема с инжектом рейджа. Пролог у вас пройден в одиночном режиме?

А так же, попробуйте выполнить следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
3. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
4. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
5. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
6. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
7. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.
Как понять пролог?

Илья Титанов

Технический отдел
АДМИНИСТРАТОР
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:18

Дмитрий Летов

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, значит. Я нашел в чем проблема. Когда я включаю откат GeForce NVIDIA, то оно при этом крашит и отключает GeForce. А когда он отключенный, то оно все нормально. Как это исправить?

Personalize

Верх Низ