Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОвылет игры и не сохранившийся игровой прогресс
я крутил номера на машину на 250к, мне выпали номера р001оо23
не успев сохранить, у меня вылетела игра, после чего не номеров не денег я не увидел, хотелось бы решить эту проблему, и вернуть номер.
Здравствуйте вас приветствует тех. поддержка RMRP, для помощи в вашем случае хочу попросить вас предоставить логи, дату инцидента, время покупки номеров и время вылета( не пугайтесь время можно примерно)
Здравствуйте вас приветствует тех. поддержка RMRP, для помощи в вашем случае хочу попросить вас предоставить логи, дату инцидента, время покупки номеров и время вылета( не пугайтесь время можно примерно)
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова . Внимательно ознакомившись с информацией , сделала вывод , что , когда вы крутили номера , остановившись на цифрах забрали номер : "P001OO23"
Далее вы начали менять регион , окончательным выбором был номер : "P001OO73" , он был вам выдан.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.