ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Выявлена ошибка, связанная с обработкой тыкв.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

Denis_Hoffman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте!

Обращаю ваше внимание на техническую проблему, с которой я столкнулся при выполнении заданий, связанных с тыквами. По прибытии на указанную точку, после изучения заданий и определения местоположения спавна тыквы, я инициировал взаимодействие с объектом, нажав на клавишу «Е». Однако ожидаемая реакция не последовала.

Я предпринял несколько попыток перезапуска системы, но это не привело к желаемому результату. Прошу вас рассмотреть данный вопрос и предложить возможные пути решения возникшей проблемы.

Благодарю за внимание к моему обращению.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 247
Баллы:215
Здравствуйте!

Обращаю ваше внимание на техническую проблему, с которой я столкнулся при выполнении заданий, связанных с тыквами. По прибытии на указанную точку, после изучения заданий и определения местоположения спавна тыквы, я инициировал взаимодействие с объектом, нажав на клавишу «Е». Однако ожидаемая реакция не последовала.

Я предпринял несколько попыток перезапуска системы, но это не привело к желаемому результату. Прошу вас рассмотреть данный вопрос и предложить возможные пути решения возникшей проблемы.

Благодарю за внимание к моему обращению.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Жду вашего ответа!

Personalize

Верх Низ