РЕШЕНО выдали бан за то что не делал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентин Марлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Валентин Остерман
- Ваш ID
833-005
- ID нарушителя
Даниил Делфи
- Время нарушения
12.10.2024 09:05
- Описание ситуации
не играл месяц может чуть меньше , решил зайти на аккаунт побегать , смотрю игра не запускается и причина покупка вирт , махинации , хоть я этим не занимался , могу пройти проверки все , проверку переписок что не продавал и не с кем не о чём не договаривался , когда последний раз был в онлайне я думаю вы можете посмотреть, играл честно , донатил в игру , был добр к людям на проекте и меня забанили за то что я не делал( , готов на любый проверки, помогите пожалуйста разобраться с тем что я не делал. буду очень признателен.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1rbl_JawavyzuEHfORrgyYQbdSXzhYUYb/view?usp=sharing любые проверки могу предоставить , помогите (
- Причина выдачи наказания
махинации , покупка вирт
- Ваш игровой никнейм: Валентин Остерман
- Ваш статический ID: 833-005
- Игровой никнейм администратора:Даниил Делфи
- Причина выдачи наказания: Махинации/ покупка вирт
- Дата и время выдачи наказания:12.10.2024 09:05
- Краткое описание ситуации: не играл месяц может чуть меньше , решил зайти на аккаунт побегать , смотрю игра не запускается и причина покупка вирт , махинации , хоть я этим не занимался , могу пройти проверки все , проверку переписок что не продавал и не с кем не о чём не договаривался , когда последний раз был в онлайне я думаю вы можете посмотреть, играл честно , донатил в игру , был добр к людям на проекте и меня забанили за то что я не делал( , готов на любый проверки, помогите пожалуйста разобраться с тем что я не делал. буду очень признателен.
- Скриншот наказания: https://drive.google.com/file/d/1rbl_JawavyzuEHfORrgyYQbdSXzhYUYb/view?usp=sharing

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Нарушены правила подачи!

Приятной игры на RMRP!
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ