ОТКАЗАНО Выборы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта Барагоз

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
Идея в том, чтобы дать жителям города право выбирать своего представителя и защитника.
У нас демократичная страна, но при этом ни один гражданин не учувствует в выборе Председателей правительства.
Идея предложения заключается в том, чтобы кандидаты на пост в правительство создавали предвыборные компании.
Горожанам на официальном форуме будут предложены кандидатуры для голосования (с целью сократить число кандидатов, например до трёх).
Таким образом будет понятно, что выбранный Председатель Правительства и его замы были точно в числе лидеров голосования и приемлемы для жителей города.
Хочется верить, что граждане действительно верят в своих лидеров и рассчитывают на них, а не находятся во власти Охлократии.
В конце концов мы цивилизованное общество, а закон приписывает, что граждане имеют право голоса.
Так пусть же они и избирают кандидатов в представителей своего слова!

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:58
Не важно кто там у руля )))

Я даже не знаю лидеров в лицо, думаю только приблеженные знают.
А кто там будет мэром Вася или Петя мы не чего не заметим особо. Они не влияют на жизнь обычных граждан.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:494
Баллы:78
Внатуре какая разница кто там стоит, они чет сидят делают, какую-то документальную кринжуку кидают на форум и всё, от того или иного лидера не поменяется абсолютно ничего

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:58
Здравствуйте.
То что написали - это белиберда, а идея с выборами нормальная как по мне.
Из-за того, что люди не выбирают высшее должностное лицо им становится по барабану кто там у "руля".
И само по себе слово "лидер" - это не правильная формулировка. Кто в школе хоть что-то по обществознанию читал знает, что лидер - это лицо за которым идут люди, а в нашем случае руководитель государственной организации (не важно будто это глава ГИБДД, ФСБ или же того Правительства), он в первую очередь руководитель, а вместе с тем, он может быть и лидеров в глазах людей.
По этому выборы я думаю неплохая идея, но ее надо реализовать интересно, как это будет функционально, как это будет отражено в Правилах Проекта и как это будет прописано в законодательстве.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize