Ввод по нажатию Enter

М

Мамай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Добрый день!

На проекте существует проблема с неудобством использования клавиши Enter в некоторых разделах. В частности, клавиша Enter работает только в чате и при отправке репорта. В других важных разделах, таких как банкоматы, маркетплейс (при создании объявления) и при передаче денег игроку, необходимо использовать мышь для подтверждения действий.

Это создаёт определённые неудобства для пользователей, так как требует дополнительных движений и времени. Было бы гораздо удобнее и интуитивно понятнее, если бы в этих разделах также можно было бы использовать клавишу Enter для подтверждения действий. Это улучшило бы пользовательский опыт и сделало бы взаимодействие с проектом более комфортным.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 173
Баллы:205
Играя в игры ты и так проёбываешь свое время, а тут ты качаешь за движение рукой?) Не смешите

expach

expach

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Играя в игры ты и так проёбываешь свое время, а тут ты качаешь за движение рукой?) Не смешите
Ты видимо далёк от темы разработки, но эта штука называется доступностью интерфейсов. И когда упускаются такие моменты - это говорит о компетенциях UX-дизайнера.

Я бы посмотрел на тебя как бы ты начал возмущаться, когда в телеграме или другом интерфейсе при заполнении форм, вместо отправки на Enter - ты бы жал на кнопку "Отправить" :)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ты видимо далёк от темы разработки, но эта штука называется доступностью интерфейсов. И когда упускаются такие моменты - это говорит о компетенциях UX-дизайнера.

Я бы посмотрел на тебя как бы ты начал возмущаться, когда в телеграме или другом интерфейсе, вместо отправки сообщения на Enter - ты бы жал на кнопку "Отправить" :)
Мне пох’уй плюс пох’уй на первую часть твоего сообщения, без негатива, я вроде пальцы веером не раскидывал и не говорил что я сильный кодер, тред с нытьем про отправку появился тут впервые, а система существует относительно давно, какой вывод можно сделать? Все играют как играли, а отдельным единичным типам что-то не нравится (Пока он не написал это, я вообще не думал о такой проблеме "Когда собаке делать нех’уй - она яйца лижет")

Вторая часть: Я достаточно часто отправляю рабочие файлы/документы через компьютер и нет никакой проблемы ручкой мышечку передвинуть на 1 сантиметр чтоб нажать на отправочку, выставить сенсу долбаеб даже может под свои нужды, уж на крайний случай

В общем и целом, мучачос, я выразил свое мнение, оно может не совпадать с вашим, но переубеждать меня не надо

expach

expach

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Мне пох’уй плюс пох’уй на первую часть твоего сообщения, без негатива, я вроде пальцы веером не раскидывал и не говорил что я сильный кодер, тред с нытьем про отправку появился тут впервые, а система существует относительно давно, какой вывод можно сделать? Все играют как играли, а отдельным единичным типам что-то не нравится (Пока он не написал это, я вообще не думал о такой проблеме "Когда собаке делать нех’уй - она яйца лижет")

Вторая часть: Я достаточно часто отправляю рабочие файлы/документы через компьютер и нет никакой проблемы ручкой мышечку передвинуть на 1 сантиметр чтоб нажать на отправочку, выставить сенсу долбаеб даже может под свои нужды, уж на крайний случай

В общем и целом, мучачос, я выразил свое мнение, оно может не совпадать с вашим, но переубеждать меня не надо
Судя по твоим сообщениям на форуме (и этому в том числе), твои комментарии нельзя считать объективными и конструктивными. Чтобы давать оценку и советы, необходима соответствующая компетентность.
Поэтому лучше оставь подобную манеру общения для своего привычного окружения.

Здесь обсуждаются предложения по улучшению сервера, а не ведутся школьные перепалки с нецензурной бранью.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Судя по твоим сообщениям на форуме (и этому в том числе), твои комментарии нельзя считать объективными и конструктивными. Чтобы давать оценку и советы, необходима соответствующая компетентность.

Здесь обсуждаются предложения по улучшению сервера, а не ведутся школьные перепалки с нецензурной бранью.
Да давай я сам разберусь, где и какие сообщения мне оставлять, ты иди хуа разработкой занимайся

Ох скольки раз я слышал эту убогую фразу про то, что вы тут что-то важное обсуждаете, вот только все кто пиздел давно уже не играют тут, пришли месяц поиграли, тред с своими идеями насрали и ливнули, конечно же ваше мнение самое четкое🤙🏼🤙🏼🤙🏼🌹🌹🌹

Мчс должно тушить мусорки

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80

А ты када пишешь тексто не задыхаешься от сiла? Томное дыхание, жесткие ответы, жаль что ты не пон что тут зоопарк, тока в качестве развлекухи - такие как ты
Это, может, брага или это баобаб?
На вид как собака или это баобаб?
Может быть, бумага или это баобаб?
Это что ль макака, это баобаб

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:145
Если очень надо тогда можно в настройки добавить такую функцию, нажимаешь на галочку можешь пользоваться Enter.ом, снял галочку - нажимай мышкой.

Personalize

Верх Низ