Всё о ГОСке в GTA 5 RP - RMRP. Кто тут главный?

Госслужба на RMRP – кто тут главный?👑

Работа в госке – это не просто зарплата и форма, это целая философия.
Кто-то ходит с важным видом😎, кто-то строит всех в 5 утра⏰, кто-то сидит в кустах с биноклем🔎, а кто-то просто живёт на штрафах💸.
Но если посмотреть на это с высоты птичьего полёта (или дрона ФСБ, о котором они молчат📸), становится очевидно: это не просто работа – это жизнь.

🏢 Правительство – большие начальники

Правительство – это вершина госструктуры. Они принимают законы, указы и вообще делают вид, что управляют регионом, но на деле… ну, спорный вопрос 🤔.

✅ Собирают совещания, где очень долго говорят ни о чём⏳.
✅ Принимают законы, которые никто, кроме прокуратуры, не читает📖.
✅ Иногда можно заметить их в дорогих костюмах, закатывающих рукава перед важными фотосессиями на фоне народных бед.
✅ Их кабинеты настолько роскошные, что там можно проводить свадьбы🌟.
✅ Периодически путают заседания с рекламой нового гаджета для бизнеса и пишут на бумаге всякие «стратегии».

🤓 Адвокатура – "я могу всё решить"

✅ Любят говорить "мой клиент не виновен!"💪, даже если у него в багажнике 50 кг наркоты и три похищенных человека.
✅ Чаще всего богаче своих клиентов, потому что цены у них как за виллу на Рублевке.🏡
✅ Постоянно договариваются с силовиками, оставляя им "чай" за быстрое оформление ☕
✅ Берут за свои услуги столько, что клиенту проще отсидеть💀.
✅ Если их клиент виновен, они просто делают виноватыми всех вокруг.
✅ А если не могут решить, всегда находят способ запутать дело так, что все забывают, что произошло.

🕵️‍♂️ Следственный комитет (СК) – Шерлоки Холмсы местного разлива

✅ Эти ребята знают про тебя больше, чем ты сам.🧠
✅ Расследуют всё! Даже если ты просто не так посмотрел на здание мэрии.🔮
✅ Если ты что-то нарушил, СК уже пишет отчёт.
✅ "Почему вы здесь?" – "А мы всегда здесь."😏
✅ Обожают допросы. Даже если ты сам пришёл к ним с заявлением, уйдёшь с подозрением.
✅ Не шутят с пропавшими шнурками и потерянными печеньками на столе.

👮‍♂️ ФСИН – "мы тут просто работаем… или нет?"

✅ В свободное время играют в танки и ходят в гачи-зал.😅
✅ Очень любят засовывать длинные предметы в узкие щели (нет, не то, что ты подумал – дубинки в решётки камер, конечно!)🤡.
✅ Их главное развлечение – неожиданный подъём зеков в 5 утра "просто так"😴.
✅ Любят медленно и пафосно закрывать камеры, будто снимаются в фильме.🎬
✅ Их фраза «Вы будете жить в камере с видом на холм» звучит как угроза, но на деле они просто хотят включить свет на максимум, чтобы все всё слышали.

🛡 Росгвардия – "стоп, кто идёт?"

✅ Их главная задача – не пропустить даже муху без документов.
✅ Любят кричать: "Гражданин, ваши документы!", даже если ты просто вышел покурить.
✅ Иногда забывают, что они не в армии, и устраивают перекличку прямо в центре города😂.
✅ Любят устраивать показательные рейды, от которых ничего не меняется📍.
✅ Главное для них – это выглядеть так, как будто они только что защищали страну от инопланетян.

🚔 УВД – контролируют ВСЁ

✅ Если в городе что-то происходит – УВД уже там.🚁
✅ Летают на вертолётах даже ради того, чтобы посмотреть пробку🛬.
✅ Катаются по городу с мигалками просто 🌟 ради атмосферы.
✅ Пытаются контролировать всё, но в итоге просто создают ещё больше хаоса.
✅ Им всегда кажется, что кто-то что-то нарушает, даже если это просто человек, стоящий в очереди в кафе.

🚗 ГИБДД – самые лютые гонщики

✅ Должны следить за порядком на дорогах, но гоняют так, что Вин Дизель в шоке.🏁
✅ Нарушают чаще, чем останавливают.
✅ Любят сидеть в кустах с радарами – у них там база отдыха.
✅ Их любимая фраза – "А вы знали, что нарушили?", даже если ты стоишь на месте.
✅ Иногда устраивают дрифт на поворотах и заявляют, что это было «по делу».

🎭 ФСБ – теневые мастера интриг

✅ Следят за госами из кустов, но делают вид, что "проходили мимо".
✅ Если ты что-то натворил, то они уже пишут иск. (лучший друг СК)🔫
✅ Их никто не видел без масок🤨… а они вообще существуют?
✅ "Мы не вмешиваемся, мы просто наблюдаем" – и тут ты уже в тюрьме.
✅ Никогда не объясняют, что именно произошло, но в конечном итоге оказывается, что это всё было под их контролем.

🏥 ЦГБ – самые милые люди?

✅ Их постоянно зовут по экстренным вызовам, но 90% времени – это обычные простуды и порезанные пальцы.🩹
✅ Никогда не задают лишних вопросов, даже если ты пришёл с пулей в голове.💀
✅ Без них весь город просто вымрет.
✅ Если ты не орёшь от боли, то тебе не так уж и хреново, значит, подожди в очереди.⏳
✅ Всегда уверены, что у тебя не инсульт, а просто стресс.

🎖 Армия – настоящие мужчины!

✅ СТРОЕВАЯ 24/7! Даже если ты просто вышел покурить, будь готов к построению.🔥
✅ "У нас всё по уставу" – и это не шутка.
✅ Разговоры во время построения? Всё, жизнь твоя теперь – это круги вокруг казармы.🏃‍♂️
✅ Стреляют лучше, чем поют, но при этом всегда рады показать, как они могут делать из ручки пистолет.

📺 Москва Live – инфо-супергерои

✅ Снимают проблемы, создавая громкие заголовки, даже если «событие» — это просто дождик в центре города.☔
✅ Все проблемы — это только начало для следующего репортажа!
✅ Ловят интервью даже с котиками, если случайно попали в кадр.

⚖ Прокуратура – служители закона и бюрократии

✅ Любят проверять документы даже у голубей.
✅ Если ты госник и ошибся в отчёте – жди повестку.📩
✅ Их любимая книга – уголовный кодекс, перед сном читают вслух.
✅ Если они не нашли ошибку, значит, она просто скрыта.

Кто лучший?
Каждый выбирает свой путь – быть начальником, ловить преступников, писать законы или просто следить за порядком.
Вопрос только в том, готов ли ты ко всему этому?🤔🤔🤔

Кто такой я? История изнутри госструктур👮‍♂️💼

Не так давно я сам оказался внутри всей этой системы. Знаете, как это — не просто наблюдать со стороны, но и стать частью гос структур.
🏢 Майор Росгвардии — я познакомился с семьей Кортезами и понял, что нашёл идеальный коллектив!
Как только я стал майором АВНГ Росгвардии , я, конечно, думал, что это будет просто тренировка для курсантов и контроль за порядком. Но всё пошло не по плану. Оказавшись в этой роли, я быстро познакомился с семьей Кортезами, и до сих пор очень рад! Да, в любой экстренной ситуации, когда мне нужно было помочь, они всегда были рядом. Дефали, я тебе отвечаю! А вот с курсантами было не так просто.Обучение — это не просто теория, тут нужно реально научить ребят выживать . Да и сам опыт был нужный — как не попасть в передрягу. Это был нужный опыт — ты не только учишь, но и на себе проверяешь, что значат эти УК и ПК и что нужно делать 😎

⚖ Старший адвокат — тут нужно вертеться так, что сам поверишь в оправдание!

Затем я оказался в роли старшего адвоката, и вот тут началась настоящая игра! Адвокат на RMRP — это как маг, который ищет лазейки и научился вертеться так, что не только клиент, но и сам поверишь, что он невиновен. Однажды пришлось оправдывать друга, который был пойман с кучей оружия в машине , мы со всей палатой адвокатов 1 час стояли за его права и добились своего. Да, я сам себе не поверил, но главное — это не быть честным, а уметь выкручиваться и брать на понт . Главное — держать лицо и быть уверенным в себе. 🤡

👮‍♂️ Майор УВД — кайф от катания по городу и переаттестации

Потом я переключился на УВД, и вот тут началась настоящая дикая езда! Быть майором УВД — это не просто стоять на месте и следить за тем, чтобы всё было по правилам. . Ты садишься в патрульку, включаешь мигалки и едешь... просто так. Наслаждаешься городом, попутно следя за тем, что происходит вокруг. Переаттестации — это вообще отдельная история и ней лучше не встречатся 💪. Вообщем полный кайф.

Вот такая жизнь в госструктурах RMRP! 🤔🚔

**

Вроде бы ты за справедливость, а на деле — ты просто крутишь головой, чтобы не попасть в очередную передрягу. Но гос структуры это не просто работа а возможность познакомится с новыми людьми. Кто знает может это будут твая будующая семья

(P.S все сделанно в исключительно юмористичных целях )​

Последнее редактирование:

Лукас Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:3
всем спасибо за поддержку ((если что сам нахожусь в гос структурах на патриках и все создано исключительно с юмористической стороны))

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ