Всем мира и добра 🤝

Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Обращаемся к разработчикам с большой просьбой от нашей семьи. Мы — автодилеры, и не просим ничего сверхъестественного или глобального. Нам важно лишь немного улучшить уровень RP в сфере продажи и покупки автомобилей, сделать её более живой и разнообразной.

Мы уже вложились — приобрели офис, этажи, стараемся развивать это направление и играть активно. Со своей стороны просим вас рассмотреть возможность добавить для нас небольшую зелёную зону безопасности, парковку хотя бы на 4–6 машин, а также вывеску на наше здание и обозначенную зону для покупки и продажи автомобилей.

Для нас это действительно важно — такие изменения сильно повлияют на нашу активность и мотивацию. Мы и сейчас играем с интересом, но если появится возможность реализовать всё это, наша вовлечённость станет ещё выше.

В первую очередь просим рассмотреть зелёную зону и парковку, остальное — по возможности. Очень надеемся на ваше понимание и поддержку.

Заранее благодарим вас 🙏

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:115
более реалистичный автосалон и развитие RP на сервере
А где гарантии этого улучшения а не очередной банды перекупов? Забавно видеть предложения где используется конструкция ChatGPT но ладно. Если вы «семья автодилеров» то почему вы не обсуждаете это с администратором семей? Вы же напротив выставляете на показ свою точку зрения и очень важное для РП изменение в сервере

Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
А где гарантии этого улучшения а не очередной банды перекупов? Забавно видеть предложения где используется конструкция ChatGPT но ладно. Если вы «семья автодилеров» то почему вы не обсуждаете это с администратором семей? Вы же напротив выставляете на показ свою точку зрения и очень важное для РП изменение в сервере
Лично я не вижу смысла вести диалог с людьми, которые не понимают сути происходящего. Удачи тебе, «гений». Лучше обрати внимание на свою учёбу, чем тратить время на попытки что-то здесь доказать.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Меня очень печалит, что как в самом предложении, так и в ответах используется ИИшка. Длинные тире, отступы после окончания абзаца, фразы разговорного стиля речи, и главное отсутствие негативно направленных слов в ответах. Не возможность формулирования мыслей на бумаге - первый шаг к упадку
И конечно негатива и хейта под предложением

Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
Меня очень печалит, что как в самом предложении, так и в ответах используется ИИшка. Длинные тире, отступы после окончания абзаца, фразы разговорного стиля речи, и главное отсутствие негативно направленных слов в ответах. Не возможность формулирования мыслей на бумаге - первый шаг к упадку
Молодец уроки иди-учи

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Лично я не вижу смысла вести диалог с людьми, которые не понимают сути происходящего. Удачи тебе, «гений». Лучше обрати внимание на свою учёбу, чем тратить время на попытки что-то здесь доказать.
Спасибо вам за пожелания, я думаю таким образом вы хотели показать что не можете обосновать и аргументировать суть предложения, и грамотно слиться. Верно?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 805
Баллы:215
Он не умеет если че без ии общаться, там вообще беда бедная у типа

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:145
Выношу вердикт:

Автору перестать скулить и отвечать с подмогой ИИ

Комментаторам кинуть в него последний тухлый
помидор и забить

Тред хуйня. Закрыто

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:90
Кстати, мнение форумчан как раз-таки очень важно. Если предложение не одобрит комьюнити, то его отклонят.
Это не я придумал, я просто мимо проходил, но это в правилах прописано.

1. Как предложения рассматриваются
    – Новые предложения просматриваются два раза в месяц. Те, что набирают больше поддержки и оформлены понятно, передаются разработчикам.

– Если тема не получила реакции в течение недели или получила много негативных, скорее всего, она не будет рассмотрена. Повторно публиковать ту же идею не стоит.
<

Казалось бы, если вы хотите, чтобы вас поддержали, надо наоборот убедить игроков, что затея годная. А тут, видимо, автору это не интересно.
P/S/
Сама затея с тем, чтобы под некоторые профили бизнеса, которые чаще всего регают (коллекторское агентство, агентство недвижимости, ритуальное агентство и т. д.), кастомизировать определённые офисы, чтобы семья заняла свободную нишу под РП, мне заходит.
Но ваше предложение не несёт мне как игроку профита в РП, у меня уже есть БУ рынок, блюберис. А с тем, как вы обрабатываете возражения тут на форуме, вы меня скорее с двушки вкачаете, нежели убедите, что машина, которую я приехал смотреть, не хлам.

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Что это даст нам?

В первую очередь — более реалистичный автосалон и развитие RP на сервере. Мы сможем добавить новые игровые ситуации, оживить процесс покупки и продажи автомобилей, сделать его интереснее и глубже.

Планируем набирать новичков, обучать их: как правильно подбирать авто, как работать с клиентами, как улучшать машины и продавать их дороже. У нас появится полноценная деятельность, а не просто формальность. Мы — семья автодилеров, и уже перепробовали многое. Сейчас хочется развития и чего-то нового.

А теперь вопрос к тем, кто льёт негатив: зачем вы это делаете? Если вам это не нужно — просто проходите мимо. Не стоит вмешиваться туда, где вас это никак не касается.

Коротко, кучка перекупов сделала фаму, хочет это сделать как-то в РОЛЕПЛЭЙ.

Чудики, вы еще раз перечитайте, что я написал и че за стак "Гуччи", кто вы вообще? НН для проекта? Как и я принципе.
К вам хейт, не из-за того, что вы решили по играть со своим стаком в РП, а про то кто вы вообще? Че за фама у вас? Как называется? Че вы вообще сделали для проекта? Еще иди углубись в Фамки, че они сделали и почему их могут перекупать как киберспортсменов, если это стак того стоит.
То что ты описал, чем вы занимаетесь, это ролики на ютуб заливать со словами "Будни Перекупа", повторюсь. Машины их покупка зашита в функционал, то есть надо приехать на маркер и там покупать машину. Где вы там продаете машины? Рядом на парковке ставите машины и типа делаете вид, что вы "Премиум салон"? Прямиком из 90х?

Интересно будет если сделают что тогда )
Я тебе еще раз повторю, ты кто? И че за фама НН?

Если ты не умеешь воспринимать критику и задефать свои предложения, не пытайся чет предлагать вообще, судя по всему ты и в фамке такой.

Смотрите какой важный идет в костюме, перекуп похоже.....

Иди базу учи, сынок, по фамкам в ГТА5 и че они сделали, не только на КРМП.

Последнее редактирование:
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105
Мне уже натурально страшно за будущее, которое нас ждёт. Из-за автозамены люди уже разучились грамотно писать, теперь благодаря нейронкам ещё и слова в предложения не смогут составлять.

В первую очередь — более реалистичный автосалон и развитие RP на сервере. Мы сможем добавить новые игровые ситуации, оживить процесс покупки и продажи автомобилей, сделать его интереснее и глубже.
Да, автосалон в здании, максимально не похожем на автосалон, здорово придумали. Хотите машинами рпшно торговать — разойдитесь по существующим интерьерам автосалонов и там ловите клиентов. В премиуме на Рублевке у интерьера салона даже второй этаж есть, там можете отыгрывать сколько угодно.

Лучше бы просто предложил парковку у офиса сделать — моделька здания красивая, место хорошее, стоит дорого, а машину удобно там негде поставить.

Personalize

Верх Низ