Все ошибки RAGE MP | Исправляем

• Автор темы Данил Пармов
  • Дата начала
Данная статья поможет вам в решении часто возникающих ошибок Rockstar и Rage MP
OegT6si 1

Maxresdefault

Ошибки - почему они возникают?
Ошибки являются неотъемлемой частью любых игровых проектов. Чаще всего - они возникают из-за конфликта файлов игры или некачественного обновления от её разработчиков. Но как же чинить эти ошибки? Сейчас разберемся!

OegT6si 1

Вечное "Loading Rage MP"
Данная ошибка возникает при проблемах в соединении с Rockstar Games. Я лично встречался с данной ошибкой, и вот несколько точных вариантов решения данной проблемы:

Решение №1
1. Запустить Rage MP от имени администратора
2. Запустить Rockstar Games Launcher от имени администратора
3. Войти в аккаунт в Rockstar Games Launcher
4. Не выключать Rockstar лаунчер (он всегда должен быть включен с залогиненым аккаунтом)
5. Подключайтесь к серверу
Примечание: если при запуске игры вылетает ошибка, но при этом после нее открывается окошко загрузки античита (ФОТО-КЛИКАБЕЛЬНО) - значит всё также будет работать.

Решение №2
1. Включить ВПН
2. Подключиться к серверу

Решение №3

1. Переустановить виндоус. Это помогло мне полностью, без ошибок (как в первом решении), заходить в игру.

OegT6si 1

Вечное "Loading server resources"
Данная ошибка возникает при проблемах с файлами сервера. Вот варианты решения данной проблемы:

Решение №1
1. Удалить все файлы из папки: C:\RAGEMP\client_resources

Решение №2
1. Включить ВПН

Решение №3
1. Проверить наличие свободного места на диске (до 15 ГБ)

OegT6si 1

Вечное "Loading server resources: 13433 mb"
Данная ошибка возникает при проблемах с файлами сервера. Вот варианты решения данной проблемы:

Решение №1
1. Выставить следующие настройки: (ФОТО-КЛИКАБЕЛЬНО) | не получается - уберите ползунок с аппаратного ускорения

OegT6si 1

Ошибка при запуске Rockstar или GTA V "Поддержка windows 7 и 8 прекращена", хотя вы используете другую версию
Данная ошибка является проблемой самого Rockstar Games Launcher. Вот вариант решения данной проблемы:

Решение №1
1. Обновить windows до последней версии (не в смысле новую версию, а в смысле системные обновления)
2. Переустановить Rockstar Games Laucnher на диск "C"
3. Перезагрузить компьютер
4. Ждать около 24-х часов. Это ошибка серверов Rockstar, остается ожидать фаст-фикса, который происходит за короткий промежуток времени.

OegT6si 1

Бесконечное
"Finish handshake", "Вкручиваем лампочки".
Данная ошибка возникает при смешанных проблемах. Это могут быть файлы сервера на вашем компьютере, или же перегрузка самого сервера. Я рекомендую просто подождать пару часов, либо:

Решение №1
1. Удалить все файлы из папки: C:\RAGEMP\client_resources

OegT6si 1

Я являюсь неравнодушным к ошибкам игроком, ведь сам не раз сталкивался с ними и мучался по несколько дней. Я не являюсь техническим администратором или помощником. В случае появления новых ошибок обращайтесь в дискорд: parmovex
Уважаемая администрация, этот гайд напрямую способствует поднятию онлайна сервера и заинтересованности игроков. Надеюсь на вашу справедливую оценку

Автор: Данил Пармов

Последнее редактирование:
20 оценок

Personalize

Верх Низ