ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ ВС РФ Борис Малый

Антон Граф

Антон Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- От
Антон Граф
- Номер телефона
+79450001878
- Электронная почта
larson3332@rmrp.ru
- С жалобой на
ВС РФ Борис Малый
- Основание обращения
ЖАЛОБА на незаконные действия должностного лица
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/fRykNya
- Доказательства
"Дискорд канал" - приказы - акты УВП - жалобы на военнослужащих, переаттестация (на моё имя), кадровый аудит, канал восстановления ВС РФ (на моё имя). Доступа к каналам не имею.
28 января 2026 года мной была подана заявка на восстановление в ВС РФ.

Указанная заявка рассматривалась Начальником УВП Борисом Малым более суток, в то время как иные заявки рассматривались своевременно. В период необоснованного затягивания рассмотрения моей заявки в отношении меня была принята жалоба от военнослужащего (https://discord.com/channels/1245655012550512670/1246126742700294254/1466035359090606261), которая была рассмотрена в приоритетном порядке почему то.

Данная жалоба была принята с грубыми нарушениями установленного порядка, а именно:
• жалоба подана от третьего лица;
• в жалобе указаны несуществующие статьи правовых актов;
• отсутствуют надлежащие и допустимые доказательства.

В ходе рассмотрения жалобы мне не были разъяснены мои права и обязанности, мне не была предоставлена возможность дать объяснения и представить видео-доказательства. Со мной не осуществлялось никакого процессуального взаимодействия. Также у военнослужащего, подавшего жалобу, не были истребованы доказательства, включая обязательную видеофиксацию его действий. Вместо этого были приняты материалы от третьего лица, появившегося в середине диалога, что противоречит установленным требованиям. Несмотря на указанные нарушения, Борис Малый принял и рассмотрел данную жалобу, чем допустил грубое нарушение порядка её рассмотрения, повлекшее существенное нарушение моих прав.

В период проведения служебной проверки Борис Малый отказался проводить мою переаттестацию и восстановление в звании в соответствии с моим военным билетом, ссылаясь на наличие служебной проверки в отношении меня. При этом каких-либо нормативных запретов на восстановление в звании в период служебной проверки не существует, а моя вина на тот момент доказана не была. Указанные действия нарушают мои конституционные права, а также принципы презумпции невиновности, объективности, всесторонности и беспристрастности. Имеются основания полагать наличие предвзятого отношения ко мне со стороны данного должностного лица.

В результате указанных действий я был фактически лишён возможности трудовой деятельности и заработка.

30 января Борис Малый незаконно уволил меня, не предоставив возможности ознакомиться с материалами служебной проверки, её результатами и приказом об увольнении. О факте увольнения я узнал постфактум, без надлежащего уведомления и без установленного в законном порядке признания моей вины.

На основании изложенного прошу:
1. Провести проверку законности действий Начальника УВП Бориса Малого при рассмотрении жалоб, проведении служебной проверки и принятии решений в отношении меня.
2. Дать правовую оценку его действиям на предмет наличия признаков злоупотребления должностными полномочиями, превышения должностных полномочий и халатности, повлёкших существенное нарушение моих прав.
3. Принять меры реагирования в отношении указанного должностного лица в соответствии с действующим законодательством.

Personalize

Верх Низ