ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Возврат имущества

bassdope

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Статистический ID: 46960
2. Никнейм: Карллито Папалардо
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы:
23 октября в 17:11, Я, игрок под ником, Карллито Папалардо (46960) передал в личное использование на неопределенный срок автомобиль "Вуйтюр" с государственными номерными знаками Х999ХХ/99, игроку, Мухаммаду Али (ID: 212889), также в условии сделки Мухаммад обязуется вернуть его в любое время.
Игрок по моему требованию игнорировал просьбу вернуть автомобиль, после чего я обратился к администраторам проекта для проверки логов на присутствие игрока на проекте, итого я узнал, что игрок ежедневно заходил на проект и не выходил со мной на связь, что в дискорде, что в игре, что и в Телеграмме.
Просьба к тех. администорам вернуть автомобиль с номером.
Примечание:

Алексей Кириенко

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:4
Здравствуйте, вас приветствует технический специалист RMRP. Приложите, пожалуйста, имеющиеся доказательства, дабы подтвердить факт невозврата имущества.

bassdope

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует технический специалист RMRP. Приложите, пожалуйста, имеющиеся доказательства, дабы подтвердить факт невозврата имущества.

Алексей Кириенко

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Приветствую вас снова, уважаемый игрок, предоставьте, пожалуйста, более подробные доказательства, такие как: договор сделки, письменные соглашения, фиксация передачи и другие основные факторы, которые позволят детально ознакомиться с информацией и разрешить проблему

bassdope

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас снова, уважаемый игрок, предоставьте, пожалуйста, более подробные доказательства, такие как: договор сделки, письменные соглашения, фиксация передачи и другие основные факторы, которые позволят детально ознакомиться с информацией и разрешить проблему

Алексей Кириенко

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

bassdope

Новичок
ИГРОК
Пожалуйста, предоставьте все имеющиеся у вас доказательства того, что игрок отказался вернуть транспортное средство. Также приложите информацию о дате передачи авто
Здравствуйте ещё раз. Этот человек не выходит со мной на связь уже больше чем неделю. дата когда я ему передал автомобиль и номера скриншоте видно. Передача автомобиля с номерами: Число 23.10.2024 Время 17:11

bassdope

Новичок
ИГРОК
Пожалуйста, предоставьте все имеющиеся у вас доказательства того, что игрок отказался вернуть транспортное средство. Также приложите информацию о дате передачи авто
Он меня игнорит уже больше чем неделю я хочу получить обратно свою машину и номера вот скриншоты как я ему написал и больше чем уже неделю

bassdope

Новичок
ИГРОК
Он меня игнорит уже больше чем неделю я хочу получить обратно свою машину и номера вот скриншоты как я ему написал и больше чем уже неделю
Отмените пожалуйста жалобу человек вернулся на связь всё хорошо я с ним пообщался всё вернёт. Реальный человек пропал больше чем неделю на и на связи я не мог с ней выйти на связь реально извини что я вас отвлёк я решил проблему сам всё хорошо пожалуйста удалите жалобу

Personalize

Верх Низ