РАССМОТРЕНО Возврат денег

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Дал в долг другу 13 000 000 игровой валюты на 15 минут. после чего минут через 7-10 он был забанен Администратором за 5.6.1ПП на 31 День.
Помогите пожалуйста вернуть мне мои средства, умоляю Вас. Статик игрока которому я дал средства в долг 271-173, мой статик 667-220, Видео фиксация конечно же у меня имеется. Прошу Вас помочь мне решить эту проблему и вернуть хотя бы мои средства.

21 оценка
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 322
Баллы:215
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Дал в долг другу 13 000 000 игровой валюты на 15 минут. после чего минут через 7-10 он был забанен Администратором за 5.6.1ПП на 31 День.
Помогите пожалуйста вернуть мне мои средства, умоляю Вас. Статик игрока которому я дал средства в долг 271-173, мой статик 667-220, Видео фиксация конечно же у меня имеется. Прошу Вас помочь мне решить эту проблему и вернуть хотя бы мои средства.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.
В течении какого времени она будет рассмотрена?
Пожалуйста.
Очень нужна Ваша помощь

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:391
Баллы:185

Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста предоставьте видеодоказательства к описанной вами ситуации о долге игроку.

E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК

Пожалуйста предоставьте видеодоказательства к описанной вами ситуации о долге игроку.
Здравствуйте, у меня откат не записался именно на этом моменте, но мы можем с тем игроком пойти с Вами в войс и он все вам подтвердит, либо же он написал амнистию по этой же ситуации.
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2994-amnistija.152312/ Вот ссылка на его амнистию. Он может все подтвердить, у меня откат имеется где его уже забанили, почему-то обхвата ситуации перевода средств не записалось.

E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, у меня откат не записался именно на этом моменте, но мы можем с тем игроком пойти с Вами в войс и он все вам подтвердит, либо же он написал амнистию по этой же ситуации.
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2994-amnistija.152312/ Вот ссылка на его амнистию. Он может все подтвердить, у меня откат имеется где его уже забанили, почему-то обхвата ситуации перевода средств не записалось.
Но у меня есть откат где мы говорим с ним об этих средствах и что с ними делать. Сейчас я хотя бы его Вам предоставлю

E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК

Вот ссылка на момент где мы с ним обсуждаем что делать с тем, что его забанили а деньги он мне не отдал
Вы же можете посмотреть что я передал ему средства, и увидеть это.
Пожалуйста помогите в этом вопросе

Последнее редактирование:
E

Enemy23

Дворовый бро
ИГРОК
Вот ссылка на момент где мы с ним обсуждаем что делать с тем, что его забанили а деньги он мне не отдал
Вы же можете посмотреть что я передал ему средства, и увидеть это.
Пожалуйста помогите в этом вопросе
Скажите в течении какого времени будет рассмотрено мое обращение?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:391
Баллы:185