Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 807-938
2. Сервер: Арбат
3. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): Промокод
4. Дата и время неполучения игрового имущества: 13/09/2024 - 20:00 примерно
5. Доказательства неполучения игрового имущества:
Все промокоды которые светились красным при регистрации писал в админы сказали в тех.поддержку:
rmrp.ru/p/I-807938-35
rmrp.ru/p/U-REBELS
https://rmrp.ru/?utm_source=influence&utm_medium=promocode&utm_campaign=U-REBELS
U-Rebel
Передо мной друг установил 10 ГБ с сервера с включенным экраном и пробывал мой промо при создании персонажа и после захода в игре попросил его ещё ввести раз эти все промо
Что ответили в прошлой теме: Здравствуйте. Промокод можно использовать только при первом заходе нового игрока. Он уже был использован. Приятной игры.
Промокод менялся и вводился при мне так что не актуальный ответ с демонстрацией экрана
Специально даже сегодня переспросил док-ва.
2. Сервер: Арбат
3. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): Промокод
4. Дата и время неполучения игрового имущества: 13/09/2024 - 20:00 примерно
5. Доказательства неполучения игрового имущества:
Все промокоды которые светились красным при регистрации писал в админы сказали в тех.поддержку:
rmrp.ru/p/I-807938-35
rmrp.ru/p/U-REBELS
https://rmrp.ru/?utm_source=influence&utm_medium=promocode&utm_campaign=U-REBELS
U-Rebel
Передо мной друг установил 10 ГБ с сервера с включенным экраном и пробывал мой промо при создании персонажа и после захода в игре попросил его ещё ввести раз эти все промо
Что ответили в прошлой теме: Здравствуйте. Промокод можно использовать только при первом заходе нового игрока. Он уже был использован. Приятной игры.
Промокод менялся и вводился при мне так что не актуальный ответ с демонстрацией экрана
РЕШЕНО - Возмещение по промокоду
1. Статистический ID: 807-938 2. Сервер: Арбат 3. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): Промокод 4. Дата и время неполучения игрового имущества: 20:20 5. Доказательства неполучения игрового имущества: Ссылка на ввод промокода...
forum.rmrp.ru
Специально даже сегодня переспросил док-ва.