РЕШЕНО Вопросы по работам.

Roman Guerro

Roman Guerro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Прощу вас ребят рассмотреть варианты работ новых.
Я думаю ребятам будет на много приятнее и интереснее чем-то заняться.

Хочу предложить работы.
Шахтёром.⛏️
Грузчиком.🧱
Таксистом ( можно сделать так что люди будут возить ботов и обычных игроков )🚕

Можно ещё много вариантов предложить. Но думаю для начало можно и это сделать.
Я понимаю работ у вас и так много. Но это моя такая маленькая идея для того чтобы занять ребят работой.

Можно было конечно систему прокачки перса ещё завести. Ну тут уже вы сами решайте.

Если что могу дальше предлагать идеи. Если конечно это уместно.

Заранее спасибо за понимание. 😊😉😉😉😉

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215

Хочу предложить работы.
Шахтёром.⛏️
Грузчиком.🧱

Я понимаю работ у вас и так много. Но это моя такая маленькая идея для того чтобы занять ребят работой.

Можно было конечно систему прокачки перса ещё завести. Ну тут уже вы сами решайте.

Здравствуйте.
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:40
Вот стабильно, раз в неделю кто-то высрет предложение по этим работам. Зачем? Проект пошел не по шаблонам и не стал добавлять эти говно работы, но раз за разом находятся индивиды, просящие их добавить. Вот люди идут на РП проекты для того, что бы попробовать себя в роли того, кем они хотели/хотят стать, вот скажи мне, неужели ты хочешь стать грузчиком или таксистом?

-rep.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
имхо, лучше было бы пересмотреть зп на существующих работах. Но стоит разделить работы на три группы:
гражданские : дальнобой, мусорщик, курьер, водитель автобуса, инкассатор, зп от 1000 рублей на первом уровне до 10-20 на последний, и учитывать, что это лютый, невероятно скучный гринд, который в основном юзается только для бп.
Крайм: от 1-5 ранга, зп 1-2к, + премия 500-800 рублей, но есть ультра выгодный грабеж хат 1000-1500 за предмет в зависимости от уровня крайма (в прочем, если кафают, то ты теряешь время, что низводит твою прибыль к нулю и минусу), есть ограбы, есть налеты, но обычно человек даже продавая маты с точек дай бог если в ноль уйдет. Обычно, штрафы за красный свет ( те, который 3к и 6к, а не 10 рублей), а также ремонт тачки делают крайм весьма невыгодным
Госка: ну тут все знают и про зп в 10-50к, про взятки, про радары скоростные, про продажу матов/стволов, тут даже говорить не стоит.

Если бы пересмотрели уровень заработка и приравняли его к госске, или даже чуть ниже, но на уровне, тогда была бы тема, а новые профессии ничего не решат, тут надо экономику в целом перессматривать.

Елена Прокопьева

Елена Прокопьева

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Отсюда меня заинтересовала только прокачка перса. Лэвловую систему конечно не надо. Но хочу видеть на проекте спортзал. Чтоб от занятий в зале - бицуха например менялась у парней, пресс менялся. Выносливость была бы разная у игроков (проявлялась в скорости бега, плавания, быстроте уставания...). Что-то в этом роде.

А

Артем Балаковский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Отсюда меня заинтересовала только прокачка перса. Лэвловую систему конечно не надо. Но хочу видеть на проекте спортзал. Чтоб от занятий в зале - бицуха например менялась у парней, пресс менялся. Выносливость была бы разная у игроков (проявлялась в скорости бега, плавания, быстроте уставания...). Что-то в этом роде.
Ну да, давайте делать из игроков трицератопсов, чтобы вся Москва была город-качков, которые в добавок еще и курят, достаточно анимаций отжимания и пресс, если дохера спортсмен
P.S. попу подкачать можно и дома ес чо

Елена Прокопьева

Елена Прокопьева

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Ну да, давайте делать из игроков трицератопсов, чтобы вся Москва была город-качков, которые в добавок еще и курят, достаточно анимаций отжимания и пресс, если дохера спортсмен
P.S. попу подкачать можно и дома ес чо
Дома - это конечно збс! Но говорим мы об игре. И если дома у меня попа - орех, то и в игре хочется, а не плоскодонкой играть.
Все качками не будут в любом случае, не обязательно же чтоб тело менялось после трех занятий - это длительный процесс + всё сыграет в обратную сторону, если перестаешь заниматься.
Да и самый интерес в выносливости.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215

Хочу предложить работы.
Шахтёром.⛏️
Грузчиком.🧱

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ