РЕШЕНО Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatsoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, моему другу только что предложили обмен его Гелик 2014 на МакЛарен 700 в телеграме. Но сегодня этот человек не может своершить сделку, только завтра с 13 часов. мой друг завтра сможет зайти только в 19:00 по мск. Возможно ли сделать так, что сейчас мой друг передаст мне гелик, а завтра я обменяю этот гелик на макларен и макларен передам другу? Что бы тот человек не нашел другого покупателя, скриншоты все доказательства есть в случае чего, ник друга Мистер Маск

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:218
Баллы:78
Здравствуйте, моему другу только что предложили обмен его Гелик 2014 на МакЛарен 700 в телеграме. Но сегодня этот человек не может своершить сделку, только завтра с 13 часов. мой друг завтра сможет зайти только в 19:00 по мск. Возможно ли сделать так, что сейчас мой друг передаст мне гелик, а завтра я обменяю этот гелик на макларен и макларен передам другу? Что бы тот человек не нашел другого покупателя, скриншоты все доказательства есть в случае чего, ник друга Мистер Маск
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
По поводу выше написанного - нет. Такие действия мы не совершаем.
На будущее:
Форма важна и нужна. Форма: https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-podachi-zajavlenij-v-texnicheskuju-podderzhku-arbat.32625/
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ