ЗАКРЫТО Вопрос

• Автор темы Илья Мерсзавыч
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Илья Мерсзавыч

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здраствуйте, я недавно писал амнистию с извинениями и просто хочу для галочки спросить есть ли хоть малейший шанс что я могу заслужить разбан? Был забанен за продажу виртов, но я понимаю какой плохой поступок я совершал и хотелось бы вернутся на проект под какими либо вашими условиями и с вашим позволением. Если же нету не единого шанса на разбан то просто ответьте мне, Нет. Большего и не надо все итак понятно.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Здраствуйте, я недавно писал амнистию с извинениями и просто хочу для галочки спросить есть ли хоть малейший шанс что я могу заслужить разбан? Был забанен за продажу виртов, но я понимаю какой плохой поступок я совершал и хотелось бы вернутся на проект под какими либо вашими условиями и с вашим позволением. Если же нету не единого шанса на разбан то просто ответьте мне, Нет. Большего и не надо все итак понятно.
Здравствуйте.
Ответ был дан в следующей теме -
Закрыто.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

И

Илья Мерсзавыч

Гость столицы
ИГРОК
Мне там просто сказали что в амнистии отказано но на вопрос я ответа не получил, могу ли я хоть както заслужить разбан?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
И

Илья Мерсзавыч

Гость столицы
ИГРОК
Обидно, ну ладно удачи вам.

И

Илья Мерсзавыч

Гость столицы
ИГРОК
А, у меня еще созрел вопрос, не знаю ответите или нет, но почему нельзя получить второй шанс? В памятке о подаче амнистии написано в случае перманентного бана можно через 3 месяца написать амнистию и ее может быть одобрят. Там особое правило на продажу или это опечатка в памятке?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А, у меня еще созрел вопрос, не знаю ответите или нет, но почему нельзя получить второй шанс? В памятке о подаче амнистии написано в случае перманентного бана можно через 3 месяца написать амнистию и ее может быть одобрят. Там особое правило на продажу или это опечатка в памятке?
Особых правил нету.
Можете попробовать.
Техническая поддержка - амнистиями не занимается.

И

Илья Мерсзавыч

Гость столицы
ИГРОК
Понял, спасибо через 3 месяца если проэкт будет жив, я вернусь из пепла, и постараюсь заслужить прощения всевышних.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ