РЕШЕНО Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Ч

чай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
у меня такая ситуация меня тяпнул админ и сказал зайти в комнату дс после чего попросил включить демонстрацию говорил зайти в сякие папки типо проверка скачивать приложения всякие сказал зайти на фанпей я спросил а что за проверка он сказал не может разглашать типо секрет и я тоже не могу некому говорит если расскажу бан скажите это правда проверка или что как то страшно просто вдруг какие-то данные и туда сюда

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
у меня такая ситуация меня тяпнул админ и сказал зайти в комнату дс после чего попросил включить демонстрацию говорил зайти в сякие папки типо проверка скачивать приложения всякие сказал зайти на фанпей я спросил а что за проверка он сказал не может разглашать типо секрет и я тоже не могу некому говорит если расскажу бан скажите это правда проверка или что как то страшно просто вдруг какие-то данные и туда сюда
Здравствуйте.
Если вам говорили что если вы расскажите, то будет - бан, то администрация не является настоящей.
Будьте внимательнее и не ведитесь на мошенников.
Администрация всегда имеет плашку ADMIN рядом с ID.

Если вы повелись на мошенников, то рекомендую вам полностью сбросить всю составляющую Windows.
У вас остались ещё вопросы?

Ч

чай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте.
Если вам говорили что если вы расскажите, то будет - бан, то администрация не является настоящей.
Будьте внимательнее и не ведитесь на мошенников.
Администрация всегда имеет плашку ADMIN рядом с ID.

Если вы повелись на мошенников, то рекомендую вам полностью сбросить всю составляющую Windows.
У вас остались ещё вопросы?
Нет вопросов нету но тот кто тепнул у него была блашка админа рядом с айди

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize