РЕШЕНО Вопрос со сторон редукса.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
M

me1lure

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добрый вечер мои дорогие добродетели, прошу мне объяснить что делать в случаии когда я пытаюсь зайти в гта у меня на сервер заходит и вылетает. У меня есть редукс на гта но суть того что если у меня не будет хоть какого-то поднимательного фпс редукса у меня на обычной гта 60 фпс ну как-то не удобно играть и это в почти без людном месте. Я играю на enhanced версии и нету много редуксов. Я хочу поинтересоватся у людей может кто-то сталкивался с этой проблемой или у кого-то есть редуксы на enhanced. Просто не сильно хочется переустанавливать на легаси

20 оценок
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:360
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Судя по описанию, вылет при заходе на сервер чаще всего связан с модификациями (Redux/Reshade и т. п.) или конфликтом файлов с Enhanced-версией. Рекомендуем для проверки зайти на сервер на «чистой» игре (временно отключить/убрать все моды и оверлеи) - если вылеты прекратятся, причина в них; дальше либо подбирать совместимые настройки/моды под Enhanced, либо играть с редуксами на Legacy, а Enhanced оставить без модов для стабильного входа. в любом случае мы не рекомендуем использовать редуксы и модификации.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

M

me1lure

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, понял щас попробую

M

me1lure

Гость столицы
ИГРОК
а можно вопрос, как это сдлеать чтоб легаси была с редуксами а заходить через енхансед тоесть изменить в rage на легаси а открывать убдет в рокстар enhanced?

Personalize

Верх Низ