РЕШЕНО Вопрос после бана за покупку вирт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
E

Exsset

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, суть вопроса следующая. Каюсь был грешен, нарушил правила, за что понёс наказание, но на данный момент вопрос остается открыт, До момента бана в моём имуществе была машина м5 кс, панама турбо, 5кк и квартира, панама, 5кк и квартира у меня остались, но изъяли м5 кс. На моём аккаунте из личных денег, заработанных без нарушения правил сервера было +- 50кк, 35кк из которых я получил с продажи автомобиля СЦ-20, которая в свою очередь мне выпала из кейса. Считаю что необходимо пересмотреть количество изъятых средств с аккаунта. Надеюсь на вашу адекватную обратную связь.

ID персонажа: 808-605.
Ник-нейм: Артем Орловский

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:727
Баллы:175
Здравствуйте, суть вопроса следующая. Каюсь был грешен, нарушил правила, за что понёс наказание, но на данный момент вопрос остается открыт, До момента бана в моём имуществе была машина м5 кс, панама турбо, 5кк и квартира, панама, 5кк и квартира у меня остались, но изъяли м5 кс. На моём аккаунте из личных денег, заработанных без нарушения правил сервера было +- 50кк, 35кк из которых я получил с продажи автомобиля СЦ-20, которая в свою очередь мне выпала из кейса. Считаю что необходимо пересмотреть количество изъятых средств с аккаунта. Надеюсь на вашу адекватную обратную связь.

ID персонажа: 808-605.
Ник-нейм: Артем Орловский
Здравствуйте.
Если у вас изъяли именно столько денег, значит информация была проверена логерами и средства были изъяты верно.
Откатить данную ситуацию уже не получиться.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ