Вооружение серверов

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 659
Баллы:215
Доброго времени суток, уважаемый крайм, госс, фармилы, ящеры и хейтеры

На повестке дня стоит вопрос о том, что мы все просрали... А точнее о том, что с добавлением маркета (ББ) количество игроков с оружием улетело в небеса
Данный тред будет полезен для всех слоев игроков, так что прошу прочитать тред и отреагировать на него, и не смотреть на то, кто его пишет и, возможно, вас когда-то обидел

Ближе к делу, на данный момент любая печенька без особых проблем может вооружиться менее чем за час игры, от этого исходит несколько проблем:

1. Приток тех самых ящериц которых не интересует сервер, а интересует только тупой, бессмысленный дм. Согласитесь, пытаясь выяснить конфликт словами с игроком на матизе, в последнюю очередь ожидаешь то, что он вылезет с своего таза и просто затулит тебя

2. Лояльность сервера, я как человек который играет тут достаточно времени, могу сказать одно - с вооружением всех кому не лень атмосфера пропала, ты банально живешь от ЗЗ к ЗЗ, потому что в любом другом месте тебя могут вытулить чисто по приколу

3. Каста любителей тыкать везде свое слово РП, вам как, нормально? Это у нас по рп покупка вооружения до состояния терминатора на марктетплейсе?

4. Неуместный геймплей, ты сильный крайм или госсник, у вас идет тулево или ты лутаешься после него, но обязательно появится кепка на матизе которая выйдет в тебя тогда, когда ты к этому не готов

Варианты которые вижу я, а свои вы можете дополнить в комментариях

а) У нас есть система лицензий, вот она работала относительно стабильно, крайм получал оружие без нее, но и играл, извините за тавтологию - крайм. Хочешь купить себе заряд - идешь либо в крайм, либо покупаешь лицензию, либо получаешь без доната в ВС

б) Доступ к покупке вооружения на маркете после N-го времени на сервере. Таким образом мы сможем отфильтровать малолетних дебилоидов, которые увидели жесткий мувик в тиктоке кринж медийки и зашли сюда только для того, чтобы заруинить кому-то игру

в) Этот вариант абсурдный, но такая система существует, а именно - уход в френдли режим. Ты фармила? Рыбак? Или просто зашел покататься под пиво? Тебе не интересно тулиться? Прожимаешь кнопочку и вот, ты тулить никого не можешь и по тебе урона нет

г) Ну и самый адекватный вариант, создать дефицит оружия, к чему приведет скачок цен на маркете и, естественно, суетолог 11 лет Миша Забив уже не сможет сразу себе купить ган после захода в игру

UPD: Опережаем заранее высказывания некоторых игроков.
1. Нет, я не фармила, 90% игры на сервере это только крайм, сильный и занимающий топ 2-3, но вот когда это надоело - я впитал проблемы френдли игроков и тех, кто не в состоянии выйти в ответ.
2. Нет, меня никто не обидел и не залутал мой лут, тред пишется исключительно для того, что бы дать возможность свободно дышать игрокам которым не интересно тулиться.
3. Да, лично мне плевать на то, у кого есть оружие а у кого нет, но и не хочется видеть очередной ДМ сервер

Всем добра и позитива, остальным соболезную

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:140
Может вообще убрать продажу оружия на ББ?

+rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
г) Ну и самый адекватный вариант, создать дефицит оружия, к чему приведет скачок цен на маркете и, естественно, суетолог 11 лет Миша Забив уже не сможет сразу себе купить ган после захода в игру
Сделать чтобы госка и крайм тряслись за заряд, а не получали амуницию за бесплатно? Или уменьшить шанс с поставок/налётов на получение оружия?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Сделать чтобы госка и крайм тряслись за заряд, а не получали амуницию за бесплатно? Или уменьшить шанс с поставок/налётов на получение оружия?
Вполне хороший вариант

Как я сказал выше, я специально не приводил конкретных примеров, для того чтобы не ущемить ту или иную сторону, тем самым не утонув в минусах

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:553
Баллы:205
Полностью согласен.
От себя добавлю, что надо убрать из ББ покупку оружия, что за дебилизм? Нормальное оружие покупается только в спец.магазинах с предъявлением соответствующей лицензии.
Если не начать сейчас с этим бороться, этот Проект скатится в ту же кучу "эРПе" "популярных" проектов.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:379
Баллы:145
+ rep
Надо убрать оружие с ББ, либо сделать так, чтобы можно было купить только с лицензией. Или сделать новичкам КД по времени на покупку оружия.

Видел пару раз, как кепки собираются в тазике, провоцируют оскорблениями и тулят. А как было хорошо раньше, чтобы получить оружие, нужна лицензия или маты для крафта и мастерская.

Personalize

Верх Низ