РЕШЕНО Вообще никак не запускается дс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

Bebriks

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Добрый вечер, понимаю что возможно не по теме самой игры, но если меня вызовут на проверку, а я не смогу ее пройти из-за дс будет грустно.
Ситуация такая, пользовался программой "Ульта" в какой-то день она перестала работать, пробовал еще 2 варианта обхода, проблемы в них нет, они исправные, дс переустанавливал 3 раза, ничего не помогает, просто идет вечная загрузка дискорда (момент где логотип вращается)
Не знаю как решить эту проблему, на просторах интернета инфы не нашел, а понимание того что могут дернуть на проверну, не дает мне спокойно играть.
Если вы возможно понимаете в чем может быть причина помогите пожалуйста!

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:148
Баллы:185
Добрый вечер!
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.Рекомендую попробовать несколько популярных и выбрать тот, с которым у вас получится подключиться без проблем.
Ожидаю вашего ответа.

B

Bebriks

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Добрый вечер!
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.Рекомендую попробовать несколько популярных и выбрать тот, с которым у вас получится подключиться без проблем.
Ожидаю вашего ответа.
Впн помог, благодарю, интересно почему так, обходы и ульта не работает а впн работает
Еще раз спасибо!

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:148
Баллы:185
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего вечера,всего хорошего,никогда не грустите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ