Война крайм семей/фракций

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Есть отличный способ устроить газмяз в крайме - Война, но на моей памяти войны не одобряли, по причине нет IC оснований, как так? Фракции воют на поставках ограбах, убивают друг друга, но IC оснований так и не видели в этом? Очень хороший пункт который у нас есть, но им просто не давали пользоваться, пропишите в первом пункте Войны, что именно сходит за IC основания, так как в данный момент эти основания выбирают не игроки, а ГК крайма, которые могут дефать одну из сторон отказами в войне, ведь если её начать, начнется настоящее мясо которого большинство и желает

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Пример отказа, после перестрелки людей во время "переговоров"

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Да, может и беда в самих игроках от части, которые игнорят данное мероприятие, но все таки стоило бы это ввести для постоянных войн, ведь это все таки какой ни какой доп контент к основе которую мы уже имеем долгое время

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
было бы славно если бы участники одобреных войн отписали свои правки в данную тему, что либо предложили и т.д

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:90
Вот две ссылки на войны из тех которые можно найти по истории. Хз как сейчас, но раньше войны на Арбате были.

Все что я помню, что к войнам особое отношение к РП ситуации. А бы кому войну не одобрят.

Скрин с войны, Зарайск стрела, Бар "Ночные Волки" VS СТО "Белоозерские" + ЧОП "Синдикат" 25.01.25

• Лайк
Реакции: JBBR
JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Вот две ссылки на войны из тех которые можно найти по истории. Хз как сейчас, но раньше войны на Арбате были.

Все что я помню, что к войнам особое отношение к РП ситуации. А бы кому войну не одобрят.

Скрин с войны, Зарайск стрела, Бар "Ночные Волки" VS СТО "Белоозерские" + ЧОП "Синдикат" 25.01.25

Посмотреть вложение 222064
видимо тверской обделен такой темой, но проведение войн почаще было бы не плохо

Personalize

Верх Низ