Военное положение и КТО на сервере Патрики

Захар Райс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
К сожалению на данном прекрасном сервере есть один весомый недостаток по поводу двух этих прекрасных пунктов законодательства. А именно информирование граждан о введении таковых. Крайм и простые граждане узнают о таковом только во время остановки и досмотре граждан. Что по сути является не очень то и правомерным.

Дабы не быть голословным приведу в качестве доказательств следующие федеральные законы:

Федеральный закон от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ "О противодействии терроризму"
Статья 5. Организационные основы противодействия терроризму

Федеральный закон от 28 декабря 2010 года № 390-ФЗ "О безопасности"

По словам сотрудников

Данные о введении военного положения и КТО размещены в дискорде правительства. Но я более чем уверен что меньше 40 процентов игроков состоят в таковом дискорд сервере.

Что же я
предлагаю

Правительству обязать Москва лайф раз в час писать объявление о том что на территории Москвы и Московской области введено военное положение и проводится КТО. Прописать порядок действий граждан при остановке и куда можно обращаться если граждане подверглись нападению или стали свидетелем.

На данный момент я как человек завязанный с политикой вижу некомпетентность, надеюсь на ответ. Если кто то мне что-то хочет высказать лично и сказать что я не прав вот мой дискорд

gook4578

Захар Райс

Новичок
ИГРОК
Так же в соответствии с ФЗ. При введении режима КТО, ВС РФ должны быть передислоцированы из части для усиления экипажей правоохранительных органов.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:78
По поводу того, что должны информировать нормально - согласен

Но обычно этот режим вводят тогда, когда госска жестко обижается и им срочно надо перекафать весь крайм

Захар Райс

Новичок
ИГРОК
По поводу того, что должны информировать нормально - согласен

Но обычно этот режим вводят тогда, когда госска жестко обижается и им срочно надо перекафать весь крайм
Ну я не буду оскорблять кого-то. Возможно в твоих словах есть истина, но факт остаётся фактом даже если они "Обижаются" пусть делают это адекватно и реалестично.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:78
Ну я не буду оскорблять кого-то. Возможно в твоих словах есть истина, но факт остаётся фактом даже если они "Обижаются" пусть делают это адекватно и реалестично.
Ну я тебе говорю как человек, у которого 0 часов госски и как человек который был в самых сильных крайм оргах
Когда начинается режим КТО, госска катается и кафает типов из самых сильных орг в ЗЗ, мирных и слабый крайм она не трогает

Jon_God

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вопрос актуален, сделайте что-то

Personalize

Верх Низ