Реакции:1
Баллы:3
К сожалению на данном прекрасном сервере есть один весомый недостаток по поводу двух этих прекрасных пунктов законодательства. А именно информирование граждан о введении таковых. Крайм и простые граждане узнают о таковом только во время остановки и досмотре граждан. Что по сути является не очень то и правомерным.
Дабы не быть голословным приведу в качестве доказательств следующие федеральные законы:
Федеральный закон от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ "О противодействии терроризму"
Статья 5. Организационные основы противодействия терроризму
Федеральный закон от 28 декабря 2010 года № 390-ФЗ "О безопасности"
По словам сотрудников
Данные о введении военного положения и КТО размещены в дискорде правительства. Но я более чем уверен что меньше 40 процентов игроков состоят в таковом дискорд сервере.
Что же я предлагаю
Правительству обязать Москва лайф раз в час писать объявление о том что на территории Москвы и Московской области введено военное положение и проводится КТО. Прописать порядок действий граждан при остановке и куда можно обращаться если граждане подверглись нападению или стали свидетелем.
На данный момент я как человек завязанный с политикой вижу некомпетентность, надеюсь на ответ. Если кто то мне что-то хочет высказать лично и сказать что я не прав вот мой дискорд
gook4578
Дабы не быть голословным приведу в качестве доказательств следующие федеральные законы:
Федеральный закон от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ "О противодействии терроризму"
Статья 5. Организационные основы противодействия терроризму
Федеральный закон от 28 декабря 2010 года № 390-ФЗ "О безопасности"
По словам сотрудников
Данные о введении военного положения и КТО размещены в дискорде правительства. Но я более чем уверен что меньше 40 процентов игроков состоят в таковом дискорд сервере.
Что же я предлагаю
Правительству обязать Москва лайф раз в час писать объявление о том что на территории Москвы и Московской области введено военное положение и проводится КТО. Прописать порядок действий граждан при остановке и куда можно обращаться если граждане подверглись нападению или стали свидетелем.
На данный момент я как человек завязанный с политикой вижу некомпетентность, надеюсь на ответ. Если кто то мне что-то хочет высказать лично и сказать что я не прав вот мой дискорд
gook4578