ЗАКРЫТО Военная техника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil2738

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте уважаемые читатели этой информации. Предлагаю сделать для военной базы и ФСБ БТР потому что у него есть функционал и чтобы он мог из пулемёта стрелять. И хочу добавить то что вы спросите где его можно использовать а я вам отвечу его можно использовать так как на мероприятиях парадах поставки материалов захват групировками сданий захват позиций.
Спасибо что прочитали эту тему
Держим улочки что администраторы проека одобрят данную технику и добавить катер для ппс для ФСБ и ВЧ

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:78
-rep
Сначала подумай головешкой об балансе, потом свои мысли пиши сюда

Daniil2738

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:78
Да просто ты ебаная душнила которая не чего не хочет и все в первых ты не админом во вторых ты если не хочешь просто помолчи
Школьник ущемился и сразу заплакал
Во-первых, затыкать меня не надо, ты выставил на всеобщее обозрение свою идею и каждый может отреагировать на неё так, как он хочет)

Во-вторых по поводу того, что кто-то там ничего не хочет, из 100 предложений-90 это имбалансный бред, который вы придумали сидя на уроке, идея в головку пришла-сразу высрали, а кто будет думать про баланс, видимо не вашего ума дело, слишком сложно🤡

Исходя из этого, делаем вывод - не забудь сделать домашнее задание по окружающему миру👋

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize