РЕШЕНО Внести коректировки в правила PG в отношении Гос.Структур

• Автор темы Адольф Хайдъюки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адольф Хайдъюки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:90
Предлагаю внести изменения на счет использования тайзера и наручников в бою если мы играем в РП то рассуждая здраво в реальной жизни тайзер не выкидывает из машины а полицейский не побежит на человека с автоматом держа в руках наручники (имея ввиду применение наручников во время боя с тайзером аналогично) такого не бывает в реальной жизни что человек открывший огонь по полицейским в итоге задержан потому что его оглушили тайзером полиция сразу открывает огонь на поражение притензий нет если полиция соблюдая РП процесс нокает IC персонажа и надевает наручники пока ему оказывает помощь медик. Моя позиция просто когда IC персонаж открывает огонь по полицейскому а он несется к нему с тайзером или пользуясь промахом игрока во время стрельбы задерживает его выглядит это очень глупо и как по мне нарушает атмосферу и RP процесс так же и с использованием тайзера по водителю авто сидящего в машине согласитесь когда у человека даже окна закрыты тайзер по логике даже не попадет в персонажа его остановит стекло а тут вы допускаете вылет игрока из за руля выглядит и звучит неправильно.
И так основные предложения:
1.Запретить стрелять тайзером по водителю в машине.
2.Запретить использовать наручники в бою.
3.Запретить использовать тайзер в бою.
Все выше перечисленное приравнивать к PG или NonRP в зависимости от ситуации.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205
Что-то здравое

+rep

J

justaway333

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Demex

Demex

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:262
Баллы:145
А

Адольф Хайдъюки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:90
Предлагаю внести изменения на счет использования тайзера и наручников в бою если мы играем в РП то рассуждая здраво в реальной жизни тайзер не выкидывает из машины а полицейский не побежит на человека с автоматом держа в руках наручники (имея ввиду применение наручников во время боя с тайзером аналогично) такого не бывает в реальной жизни что человек открывший огонь по полицейским в итоге задержан потому что его оглушили тайзером полиция сразу открывает огонь на поражение притензий нет если полиция соблюдая РП процесс нокает IC персонажа и надевает наручники пока ему оказывает помощь медик. Моя позиция просто когда IC персонаж открывает огонь по полицейскому а он несется к нему с тайзером или пользуясь промахом игрока во время стрельбы задерживает его выглядит это очень глупо и как по мне нарушает атмосферу и RP процесс так же и с использованием тайзера по водителю авто сидящего в машине согласитесь когда у человека даже окна закрыты тайзер по логике даже не попадет в персонажа его остановит стекло а тут вы допускаете вылет игрока из за руля выглядит и звучит неправильно.
И так основные предложения:
1.Запретить стрелять тайзером по водителю в машине.
2.Запретить использовать наручники в бою.
3.Запретить использовать тайзер в бою.
Все выше перечисленное приравнивать к PG или NonRP в зависимости от ситуации.
Стрлку рядом с предложением надо вверх нажимать чтоб проголосовать за это предложение

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
+rep тайзер в тачку просто мем, но как я знаю это недоработка мода, а госники че самое главное считают что это специальная механика

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:15
2 и 3 и так считается за ПГ, доброе утро, терпилы.
1 - при условии: увеличиваем наказание за PG и PA в 10 раз + даем возможность госке сразу расстреливать упырей при условии что было хотя бы 1 требование покинуть ТС.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ