Внести коректировки в правила PG в отношении Гос.Структур

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Предлагаю внести изменения на счет использования тайзера и наручников в бою если мы играем в РП то рассуждая здраво в реальной жизни тайзер не выкидывает из машины а полицейский не побежит на человека с автоматом держа в руках наручники (имея ввиду применение наручников во время боя с тайзером аналогично) такого не бывает в реальной жизни что человек открывший огонь по полицейским в итоге задержан потому что его оглушили тайзером полиция сразу открывает огонь на поражение притензий нет если полиция соблюдая РП процесс нокает IC персонажа и надевает наручники пока ему оказывает помощь медик. Моя позиция просто когда IC персонаж открывает огонь по полицейскому а он несется к нему с тайзером или пользуясь промахом игрока во время стрельбы задерживает его выглядит это очень глупо и как по мне нарушает атмосферу и RP процесс так же и с использованием тайзера по водителю авто сидящего в машине согласитесь когда у человека даже окна закрыты тайзер по логике даже не попадет в персонажа его остановит стекло а тут вы допускаете вылет игрока из за руля выглядит и звучит неправильно.
И так основные предложения:
1.Запретить стрелять тайзером по водителю в машине.
2.Запретить использовать наручники в бою.
3.Запретить использовать тайзер в бою.
Все выше перечисленное приравнивать к PG или NonRP в зависимости от ситуации.

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:155
Баллы:58

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Предлагаю внести изменения на счет использования тайзера и наручников в бою если мы играем в РП то рассуждая здраво в реальной жизни тайзер не выкидывает из машины а полицейский не побежит на человека с автоматом держа в руках наручники (имея ввиду применение наручников во время боя с тайзером аналогично) такого не бывает в реальной жизни что человек открывший огонь по полицейским в итоге задержан потому что его оглушили тайзером полиция сразу открывает огонь на поражение притензий нет если полиция соблюдая РП процесс нокает IC персонажа и надевает наручники пока ему оказывает помощь медик. Моя позиция просто когда IC персонаж открывает огонь по полицейскому а он несется к нему с тайзером или пользуясь промахом игрока во время стрельбы задерживает его выглядит это очень глупо и как по мне нарушает атмосферу и RP процесс так же и с использованием тайзера по водителю авто сидящего в машине согласитесь когда у человека даже окна закрыты тайзер по логике даже не попадет в персонажа его остановит стекло а тут вы допускаете вылет игрока из за руля выглядит и звучит неправильно.
И так основные предложения:
1.Запретить стрелять тайзером по водителю в машине.
2.Запретить использовать наручники в бою.
3.Запретить использовать тайзер в бою.
Все выше перечисленное приравнивать к PG или NonRP в зависимости от ситуации.
Стрлку рядом с предложением надо вверх нажимать чтоб проголосовать за это предложение

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
+rep тайзер в тачку просто мем, но как я знаю это недоработка мода, а госники че самое главное считают что это специальная механика

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
2 и 3 и так считается за ПГ, доброе утро, терпилы.
1 - при условии: увеличиваем наказание за PG и PA в 10 раз + даем возможность госке сразу расстреливать упырей при условии что было хотя бы 1 требование покинуть ТС.

Personalize

Верх Низ