K
Kamado Baby
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Висит на этом экране бесконечно
Пробовал переустановить как саму гта так и рейдж, пробовал перезапускать комп, офать анти
Попробуйте, пожалуйста, выполнить данное действие ещё раз.Я пробовал так делать, не помогло
Попробовал после вашей рекомендации, не помоглоПопробуйте, пожалуйста, выполнить данное действие ещё раз.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов GTA V, после зайти на сервер.Попробовал после вашей рекомендации, не помогло
Тоже пробовал, и переустанавливал три раза, и рейдж переустанавливал, и сервер в рейдже переустанавливал два разаПопробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов GTA V, после зайти на сервер.
Я вашу проблему вижу, по скриншоту.Тоже пробовал, и переустанавливал три раза, и рейдж переустанавливал, и сервер в рейдже переустанавливал два раза
Можно с вами в дискорд зайти, я вам подробно все расскажу
Все правильно предоставилЯ вашу проблему вижу, по скриншоту.
Если вы боитесь что вы не правильно предоставили скриншот, то запишите, пожалуйста, видео проблемы, после пришлите ссылку.
Значит выполните, пожалуйста, выше предоставленные действия.Все правильно предоставил