VIP аккаунты и мапинг дальнобоев

shm1dt

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
Сайт:steamcommunity.com
1 VIP аккаунт.
Ввести систему VIP аккаунтов с приятными бонусами на усмотрение администрации. Скажу по себе, даже если в VIP бонусе будет маленький буст к опыту на работах и значок VIP игрок к никнейму - я это куплю. А возможно и не только я. Ведь, чтобы развивать проект, нужны денежные вливания от игроков.

2 Мапинг.
В связи с недавним обновлением работы Дальнобойщика, считаю целесообразным (возможно я ошибаюсь, комментаторы мб подправят меня) пересмотреть мапинг "Лесопилки". Игрокам требуются два отдельных въезда и выезда с территории (можно даже рядом друг с другом). А также, рядом организовать парковку для грузовиков, часто игроки загружаются, по каким то причинам им нужно отойти от компьютера, стараются оставить машины так чтобы не кому не мешать, но пинг и общая загруженность местности в пик онлайна делают своё дело. Почему за территорией? Чтобы игрок мог выехать, припарковаться и стоять сколько ему нужно, не нагружая зону погрузки и разгрузки не лишним трафиком.

Также, было бы славно пересмотреть точку разгрузки груза с пустым автовозом в "Порту". Там получается такая ситуация, что сначала ты сдаёшь груз, заехав с главных ворот и на половину спустившись с горки ведущей к местам спавна груза, а потом чтобы взять новый груз, тебе нужно сдать назад, а всё это действо происходит на основном пункте въезда на территорию порта, где и без того частенько очередь к пикапу для взятия груза. Не совсем удобно и лишний повод для ДТП и конфликтов.

Дублирую своё предложение, так как моя тема с предложениями затерялась из за отсутствия голосов.
Ссылка на тему кому интересно: клик

Personalize

Верх Низ