РЕШЕНО вещи из старых БП с истекшим таймером ,не даёт продать

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста,имеется такая проблема, есть вещи из прошлых бп ( маска с шипами розовая,кобура ) ограничения на продажу по времени нет ,при попытке продать данные вещи не доступны к выбору на blueberies,прилагаю скриншоты и для примера вещи у которых есть таймер

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 040
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

На старых БП в целом отсутствовали таймеры. Многие вещи действительно сейчас нельзя продать, это не является багом.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

На старых БП в целом отсутствовали таймеры. Многие вещи действительно сейчас нельзя продать, это не является багом.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
эти вещи из старых бп ,есть в продаже у других игроков,я их выложить не могу ,получается права игроков не равны? если это не является багом по вашим словам

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
эти вещи из старых бп ,есть в продаже у других игроков,я их выложить не могу ,получается права игроков не равны? если это не является багом по вашим словам
Равны. их вещи вероятнее всего получены иным способом, нежели получили их вы. Игроки получившие вещи таким-же способом как и вы - не могут выставить их на продажу.

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
Равны. их вещи вероятнее всего получены иным способом, нежели получили их вы. Игроки получившие вещи таким-же способом как и вы - не могут выставить их на продажу.
тогда прошу подсказать каким способом нужно получать вещи, и какие способы есть,выходит что вложенное время и силы и средства были бесполезны (вещи очень дорогостоящие и редкие) ведь они получены "иным" способом,благодарю за помощь

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
тогда прошу подсказать каким способом нужно получать вещи, и какие способы есть,выходит что вложенное время и силы и средства были бесполезны (вещи очень дорогостоящие и редкие) ведь они получены "иным" способом,благодарю за помощь
эти вещи составляют 1/3 всего моего капитала на этом проекте за более чем пол года игры, я на них рассчитывал и держал в уме, и когда выясняется что они получены не тем путем ,желание развиваться и играть пропадает

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Покажите пожалуйста конкретную вещь которую другие продают, а вы не можете, и я вам постараюсь ответить

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
прикрепляю фото с blueberries и инвентаря, это только которые заметил, по факту большеRG ultiplar     09042026 22 42 38RG ultiplar     09042026 22 42 38RG ultiplar     09042026 22 42 38RG ultiplar     09042026 22 42 38

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
прикрепляю фото с blueberries и инвентаря, это только которые заметил, по факту больше

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
Покажите пожалуйста конкретную вещь которую другие продают, а вы не можете, и я вам постараюсь ответить
https://pixsafe.online/i/xRCEI прошу прощения , не получается прикрепить несколько скринов ,залил по ссылке

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Маски можно было получить конкретно с разных кейсов (как донатных так и с ежедневных), соответственно так-же с кобурой и очками. Возможно был еще способ о котором я не вспомню

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
могу предположить вещи с донатного кейса можно продать),а с бп(куплен пропуск) и ежедневных нет.

Подведем итог, на проекте могут быть 2 одинаковые вещи , выходит выиграв очень редкий предмет в ежедневном кейсе ,можно не обольщаться ведь ты получил по факту фантик ,а с донатного кейса можно радоваться , игроки по вашему всё ещё равны ?

А

Антон Стафов

Свой на районе
ИГРОК
могу предположить вещи с донатного кейса можно продать),а с бп(куплен пропуск) и ежедневных нет.

Подведем итог, на проекте могут быть 2 одинаковые вещи , выходит выиграв очень редкий предмет в ежедневном кейсе ,можно не обольщаться ведь ты получил по факту фантик ,а с донатного кейса можно радоваться , игроки по вашему всё ещё равны ?
я по адресу вообще обратился или это не в вашей компетенции ?

Personalize

Верх Низ