Вес инвентаря и багажника

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Добрый день, уважаемые.

Суть простая, добавить вес в инвентарь и багажник машины.
Просто иногда выглядит странно, что у тебя все карманы в рыбе и машина тоже, а она ничего не весит, мы не в майнкрафте же вроде, только по клеточкам.

Так хотя бы будет еще одна разница в классах машин.

И закидают минусами меня афкашники на рыбалке)

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
К сожалению нет.
Объясню почему у меня такая позиция я не рыбачу, просто тогда надо полностью прорабатывать механику веса, типо вес оружия, бронежилетов и т.д. крч все предметы, которые есть и будут. Дальше так же надо учитывать сколько веса возможно запихнуть, а так же вес и машины и с добавлением предметов в багажник. И тогда ты максимум, что можешь брать или оружие с бронежелетом и допустим аптечки пару штук или ехать на рыбалку.
Превращение в хард РП, что людям навряд ли понравится.
Я бы хотел сам, потому что мне все равно хард или лайт, и вес это было бы ближе к реалистично, но проблемно для большинства.
А ещё прикинь настроить ещё то, что бы если в тебя влитает машина загруженная ты по идеи как должен умереть, но тут не всегда с мотоцикла можно умереть, поэтому к реализации наврядли допустят...

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
добавление перегруза, веса инвентаря - это добавление доп веса от сумок, добавление скиллов прокачки стамины силы и т.д, идея норм, хоть и вес повлияет на геймплей каждой из фракции, больше в плохую сторону, но если занесут вес на сумки и прочее, то готовьтесь к повышению цен на них же раза в 2

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению нет.
Объясню почему у меня такая позиция я не рыбачу, просто тогда надо полностью прорабатывать механику веса, типо вес оружия, бронежилетов и т.д. крч все предметы, которые есть и будут. Дальше так же надо учитывать сколько веса возможно запихнуть, а так же вес и машины и с добавлением предметов в багажник. И тогда ты максимум, что можешь брать или оружие с бронежелетом и допустим аптечки пару штук или ехать на рыбалку.
Превращение в хард РП, что людям навряд ли понравится.
Я бы хотел сам, потому что мне все равно хард или лайт, и вес это было бы ближе к реалистично, но проблемно для большинства.
А ещё прикинь настроить ещё то, что бы если в тебя влитает машина загруженная ты по идеи как должен умереть, но тут не всегда с мотоцикла можно умереть, поэтому к реализации наврядли допустят...

Чел, ты, по-моему, что-то перепутал. Какое ХардРП и добавление дополнительной баланс механики?

Да, добавлять вес для всего, ну, а как ты представляешь,ты с собой носишь жбл колонку размером с рюкзак,удочку, лопату, металлодетектор, 6 разных рыб по 10 штук и еще сверху пистолет, обез и патроны и броники и ты такой идёшь как не в чем не бывало?

Зачем настраивать вес тачки для скорости? Че за сюр, мы не симрейсинг играем. У тебя в ламбе тогда из-за клеток помещается очень много рыбы?

Тем более вес нужно сделать такой, чтобы гармонично смотрелся.

Броники весят по 3 кг, 5 класс сделать 3.5 кг.
Оружие от 1кг до 3.5кг(условно), патроны 0.2 грамма вот и считай сколько ты сможешь поместить на условные 60-80 веса персонажа.

Рп - роле плей - игра по ролям, если что да? Это ты своим вупсенем идешь играть за стошника. Она вообще не имеет к этому отношение по механике внутри игры и клиента.
Бж, повернутые на рп....

Последнее редактирование:
Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
добавление перегруза, веса инвентаря - это добавление доп веса от сумок, добавление скиллов прокачки стамины силы и т.д, идея норм, хоть и вес повлияет на геймплей каждой из фракции, больше в плохую сторону, но если занесут вес на сумки и прочее, то готовьтесь к повышению цен на них же раза в 2

Скиллы пока вообще не нужны никакие, только добавление веса для всего понадобится длительный период времени.
По крайней мере покупка условного Раптора из-за своего огромного багажника по весу оправдает себя по цене еще, ну или Х5.

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Скиллы пока вообще не нужны никакие, только добавление веса для всего понадобится длительный период времени.
По крайней мере покупка условного Раптора из-за своего огромного багажника по весу оправдает себя по цене еще, ну или Х5.
Вы превратите лайт в хард наврядли админы на это согласятся

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
дак, смысл веса в багажнике? у них баланс на слотах держится, ладно инв и сумки, а багажник то зачем макс переносимый вес должен иметь?

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
дак, смысл веса в багажнике? у них баланс на слотах держится, ладно инв и сумки, а багажник то зачем макс переносимый вес должен иметь?

То есть по логике, в ламбе должен быть макс вес такой же как у Раптора с его багажником? Ну или с другим внедорожником?

Вес багажника точно должен отличаться от категории машины. Если уж тут судить по "РП".

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
Добрый день, уважаемые.

Суть простая, добавить вес в инвентарь и багажник машины.
Просто иногда выглядит странно, что у тебя все карманы в рыбе и машина тоже, а она ничего не весит, мы не в майнкрафте же вроде, только по клеточкам.

Так хотя бы будет еще одна разница в классах машин.

И закидают минусами меня афкашники на рыбалке)
Бля, мужчина, я только из Таркова вылез, может не надо?

Personalize

Верх Низ