РЕШЕНО Вертолет

• Автор темы Алексей Бахов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Бахов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:70
Увеличить скорость вертолетов.
Раньше, до ребаланса машин, вертолеты летали быстрее или с такой де скоростью как и машины за туже стоимость, щас можно найти машину за 12кк которая едет 320, а вертолеты за 30-100кк летают макс 240-260. Предлагаю улучшить их скорость для того чтобы они вновь были ликвидными

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:145
хз, вертолет летит с постоянной скоростью, не встречая никаких препятствий, бп на 40/80/120 (кстати, 120 убрали что ли?), выполняется на раз и гораздо быстрее чем на какой-нибудь стерато 340км/ч, мы даже соревнования устраивали во фраке, чтобы это выяснить. В этом плане вертолет ахиреть ликвидный. А на крыши залезать, для огневого прикрытия, скорость не нужна.

А

Алексей Бахов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:70
Ну хз я хочу взять верт не для задания бп или для топ мест, не состою в фамке, верты не особ ликвид, сегодня хотел взять бузарда за 50 на арбате, увидел что чел не может продать его уже 3 тий день, полетал в тесте больше 200-240 не летит если с поворотами я хочу взять для себя как способ передвижения, и вот думаю что лучше взять машину чем верт

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:145
Ну хз я хочу взять верт не для задания бп или для топ мест, не состою в фамке, верты не особ ликвид, сегодня хотел взять бузарда за 50 на арбате, увидел что чел не может продать его уже 3 тий день, полетал в тесте больше 200-240 не летит если с поворотами я хочу взять для себя как способ передвижения, и вот думаю что лучше взять машину чем верт
Способ передвижения... На машине можно карту от края до края за 3-5 минут проехать.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 374
Баллы:215
Увеличить скорость вертолетов.
Раньше, до ребаланса машин, вертолеты летали быстрее или с такой де скоростью как и машины за туже стоимость, щас можно найти машину за 12кк которая едет 320, а вертолеты за 30-100кк летают макс 240-260. Предлагаю улучшить их скорость для того чтобы они вновь были ликвидными
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ